Direkt am Strand in Novo Sancti Petri gelegenes Hotel. Saubere Anlage mit schönem Ambiente und freundlichem Personal. Wohlfühlen vom ersten Tag an. Auch erwähnenswert ist: das Hotel ist sehr auf Nachhaltigkeit bedacht. Leihwagen kann man im Shopping Center mieten. Parkplätze an der Straße sind eher Mangelware. Wer es weniger stressig haben will mietet sich einen Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage.
Zimmer waren gut eingerichtet, Betten und Matratzen waren bequem. Zimmer verfügen über Minibar, eine Nespressomaschine, wo zum Start 2 Kapseln normaler Kaffee und 2 x coffeinfreier vorhanden sind, jede weitere Order von 4 Kapsel kostet 6€ Ein großen LED TV, der sich beim Stecken der Zimmerkarte leider jedesmal einschaltet. Das Aufladen von Handy und Tablet erweist sich als etwas kompliziert. Nur mit gesteckter Zimmerkarte wird auch geladen und dafür gibt es nur eine, hinter einem Vorhang verborgene, Steckdose. Als weitere Steckdose könnte man auch noch die Nespressomaschine abstecken. Bad verfügt über Haartrockner, Badewanne und Dusche sind Kombination. Der Schminkspigel ist ergonomisch sehr ungünstig angebracht. Weitere Ausstattung, ein kostenloser Safe, ausreichend Ablagemöglichkeiten und ein geräumiger Schrank. Die Reinigung des Zimmers und Bad waren immer ordentlich.
Beim Frühstück ist garantiert für jeden etwas dabei, sehr große Auswahl und gutes Angebot. Über die Qualität der Mahlzeiten am abendlichen Buffet gibt es nichts zu bemängeln. Täglich gibt es abwechselnde Auswahl an Fleisch und Fisch vom Grill, auch eine Auswahl an landestypischen Spezialitäten fehlt nicht. An den Beilagen, speziell am würzen vom Gemüse, gibt es noch Luft nach oben. Die angerichteten Vorspeisen- und Nachtischteller sind nicht nur eine Augenweide, sondern auch geschmacklich zu erwähnen. Was extra erwähnt werden muss ist das große reichhaltige Käse Büffet, mit dem top Service. An der Sauberkeit des Geschirrs muss dringend gearbeitet werden, Speisereste fand man fast täglich, die Reinigung-Kontrolle lässt sehr zu wünschen übrig, dafür einen Stern Abzug.
An der Rezeption wurde man immer sehr freundlich begrüßt und jedes Anliegen wurde zur vollen Zufriedenheit erledigt. Die Mitarbeiter im Service (Restaurant und Bar) waren durchwegs sehr freundlich, Getränkewünsche wurden zügig bearbeitet.
Eine gute Stunde Transfer mit dem Bus. Das Hotel liegt in ruhiger Umgebung, es ist nur ca. 100 m vom kilometerlangen und breitem Sandstrand entfernt, zu erreichen über die Poolanlage und einen Steg durch die Dünen. Guter Ausgangspunkt für schöne Strandspaziergänge. Shopping Center ca. 300 Meter entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Willibald |
Sehr geehrter Willi, Ihre Gesamtbewertung ist eine tolle Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen im gesamten Hotel. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Alle Details sind für uns von großem Wert, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager iberostar Selection Andalucia Playa