Gepflegtes und schön angelegtes Hotel im maurischen Stil, in direkter Strandlage am Playa de la Barrosa. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Es wurde ein Willkommensgetränk angeboten (Sekt, Saft) Ein Hotel für Gäste, die einen entspannten Urlaub mit sehr guter Gastronomie und tollem Personal in einem sehr gut geführten Hotel verbringen möchten.
Wir hatten eine Beachfront-Suite . Diese war ausreichend gross für 3 Personen und sehr gut ausgestattet. Zu der Suite gehören ein grosses Bad mit Walk in Dusche und separater Wanne, Von dem Balkon, der mit 2 Liegen, sowie Tisch und 2 Stühlen ausgestattet ist hat man einen fantastischen Blick auf Strand und Meer. Weiterhin gehören zur Ausstattung eine Kaffeekapselmaschine, Minibar und 2 grosse Flachbildfernseher. Die Sauberkeit war tadellos, wie auch in allen anderen Bereichen des Hotels. Die Betten waren sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Nur die Matratze des Couchbett, in dem unsere Tochter geschlafen hat, könnte etwas dicker sein.
Das gastronomische Angebot ließ nach unserer Meinung keine Wünschen offen. Egal ob im Buffett- Restaurant oder an der Poolbar, Mittags im a la Carte Restaurant. Viele Speisen wurden im Buffet Restaurant frisch zu bereitet. Ob man früh der spät zum Essen kam, die Präsentation und Auswahl war immer auf hohem Niveau. Geschmacklich waren wir sehr zufrieden, von den Vorspeisen über die Hauptgerichte ,bis hin zum Dessert oder der großen Käseauswahl. Auch zum Frühstück gab es unserer Meinung ein Angebot, dass keine Wünsche offen lässt. Ein grosses Lob an das Küchenteam. Zu Hause haben wir die frisch zubereiteten Omeletts von Joaquin vermisst. WIr haben meistens im Aussenbereich gegessen.
Den Service empfanden wir als sehr angenehm und zuvorkommend. Das Personal war ausnahmslos freundlich. Wir wurden in allen Bereichen sehr gut bedient, ob an der Rezeption, den Restaurants oder den Bars. Stellvertretend möchte ich hier Alberto, Ismael, Sara, und Juan Jesus nennen, deren Namen mir noch einfallen aber alle machen einen tollen Job um den Gästen eine gute Zeit zu ermöglichen
Das Hotel liegt am wunderbaren Strand Playa de la Barrosa und ist über einen Steg durch die Dünen erreichbar. Das Andalucia Playa befindet sich in der Urbanisation Novo Sancti Petri. Hier befinden sich weitere Hotels u a. das ebenfalls zu Iberostar gehörende Royal Andalus. Weiterhin gibt es einige Golfplätze und ein Einkaufszentrum. Die Strandpromenade ist über den Strand in ca. 20 Minuten erreichbar. Hier gibt es Geschäfte, Bars, Restaurants und weitere Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Innenstadt von Chiclana, zu der Novo Sancti Petri gehört erreicht man bequem mit dem Bus. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Weiterhin gibt es aber auch einige Mietwagenanbieter in der Nähe. Der Transfer vom Flughafen Jerez dauerte ca. 40 Minuten. Wir waren nun bereits einige Male in der Region, das zweite Mail in Novi Sancti Petri. Wir schätzen die Region da sie einiges an Ausflugszielen bietet. Dieses Jahr waren wir u. a. in Cadiz und Tarifa. Beides sehr lohnende Ausflugziele
Die Pools sind sehr sauber und gepflegt. Auch konnte man später am Tage in der Regel noch einen Liegenplatz finden. Nur am Wochenende musste man länger suchen, da leider doch auch hier einige Dauerreservierer unterwegs waren. Positiv empfanden wir die dicken und bequemen Auflagen der Liegen. Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio , einen Innenpool und ein schönes Spa mit sehr gutem Massagenangebot, das wir genutzt haben. Es werden einige Fitnesskurse angeboten, die wir nicht genutzt haben. Animation gibt es keine. Die Animation für die Kinder findet im Nachbarhotel Royal Andalus statt. Hier wird auch weitere Animation angeboten, die mit genutzt werden kann. Golfliebhaber kommen voll auf Ihre Kosten, der kostenlose Transfer zum tollen 36-Loch Golfplatz, der ebenfalls zu Iberostar-Gruppe gehört, funktioniert einwandfrei. Die Abendunterhaltung fand ebenfalls draussen statt, diese war aber eher unauffällig. man kann aber schön im Außenbereich sitzen und seine Drinks geniessen. Die im Hotel herrschende Atmosphäre und auch die Gästestruktur empfanden wir als sehr angenehm. Lobend erwähnen möchte ich auch noch Claudia .... von der Schauinsland Reiseleitung,. Freundlich, engagiert und kompetent.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Christof |
Lieber Christof, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa