LÖWE (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
FEINSCHMECKER URLAUB

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet in andalusischen Stil. Es wirkt trotz seiner 286 Zimmer sehr gemütlich. Die Pool-Anlage ist groß und ansprechend gestaltet.

• Ausstattung des Zimmers

Auch sehr gut, gute Matratzen. Elektrik etwas veraltet.

• Geschmack

Die Verpflegung hat Feinschmecker-Niveau. Während des 11tägigen Aufenthalts. Hat sich kaum etwas wiederholt, gottseidank aber die Austern, die allerbeste Güte hatten. Ebenso das Thunfisch-Sushi. Es gibt eine Käsetheke, größer wie mancher Supermarkt. Auch die Desserts ein Traum. Trüffeln vom allermeisten, und und und...

Service und Personal sind absolut erstklassig.

• Wellness
  • Sport

Viel Platz zum Schwimmen. Schöne Anlage. Wie so oft das Problem mit per Handtuch reservierten Liegen, die dann den ganzen Tag unbelegt waren. Da hat die Hotelleitung sehr gut reagiert. Sie hat Zettel auf die Liegen gelegt, dass eine Reservierung nur 45 Minuten möglich ist. Danach waren immer ausreichend Platz.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:LÖWE

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich hilfreiche Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir bedanken uns für Ihren Besuch. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa