Hans-Joachim (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Strand
Gern wieder indieses Hotel

Volle Punktzahl für dieses Hotel.Es hat alles gepaßt,von derLage ,den Zimmern,dem Service und vor allem dem Personal und der Gastronomie,alles Prima.Das Hotel und die gesamte Anlage waren sehr gepflegt und sauber.

• Wir hatten ein Zimmer mit Terasse mit zwei dazugehörigen Liegen mit dicken Auflagen und Sonnenschirm welches uns Sehr gefallen hat.Die Zimmer waren geräumig, ausgestattet mit kleinem Tisch und zwei Sesseln,einem Schreibtisch und einem Doppelbett mit jeweils drei Kopfkissen.

• Das Essen war hervorragend.Eine große Auswahl an Haupt und Vorspeisen(spanisch italienisch,asiatisch) sowie Desserts.Ein Großteil der Speisen wurde von den Köchen am Buffett vor den Augen des Gastes zubereitet und auf den Tellern angerichtet,außerdem konnte man stets zwischen zwei warmen und zwei kalten Suppen wählen.

• Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich.Es gab nichts zu bemängeln.

• Das Hotel liegt unmittelbar vor den Dünen am Strand,in einer gepflegten Umgebung.In der Nachbarschaft befinden sich mehrere Hotelanlagen und Golfplätze.Ein Einkaufszentrum befindet sich fußläufig in der Nähe des Hotels.Im Einkaufszentum gibt es einen Fahrradverleih.Die Fahrradwege sind gut ausgebaut und man kann die Gegend gut mit dem Fahrrad erkunden .Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle.Von dort kommt man gut nach Chiclana und nach Cadiz.Der Transfer vom Flughafen Jerez dauert etwa eine Stunde.

Es gibt zwei Pools ,einer davon ist beheizt,welcher von uns regelmäßig benutzt wurde.

Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Hans-Joachim

Sehr geehrter Hans-Joachim, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen nicht nur viel Wert auf unsere exquisite und köstliche Küche, unser freundliches und serviceorientiertes Personal, sondern auch auf besonders ausgesuchte Lagen und Umgebungen, um eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu gewährleisten. Schön, dass wir dies bei Ihnen alles erreicht haben und Sie eine wunderschöne Erinnerung mit nach Hause nehmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa