Ben (19-25)
Verreist als Freunde • März 2024
Iberostar Selection in Andalusien direkt an tollem Sandstrand

Es sollte etwas einfacher zu sehen sein, welche Kosten nicht im Allinclusive enthalten sind, sonst aber alles super gut

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr nettes Zimmer, bei dem es an nichts gefehlt hat. Sauber, aufmerksamer Service.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Besonders toll fand ich das Restaurant, in dem es Mittags a la carte Essen gab mit Tischen im Innenhof Richtung Pool. Tolles Essen von hoher Qualität. Das Buffet Morgens und Abends war auch toll, aber das a la carte Essen hat es nochmals übertroffen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Tolles zuvorkommendes Personal, wirklich serviceorientiert

leider hat es die ersten Tag sehr viel geregnet, so dass es kaum möglich war am Strand zu sein, danach war es aber toll zu chillen und am Strand zu sein

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Ben

Sehr geehrter Ben, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten, unsere Serviceleistungen in vollen Zügen genossen haben und sich die Spezialitäten unserer leckeren Gastronomie schmecken lassen konnten. Sehr gerne leiten wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager, Iberostar Selection Andalucia Playa