Anke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
***Immer wieder gerne***

Gut

Das Hotel hat eine grandiose Strandlage. Kein großes Hotel, höchstens 3 Etagen Das Gebäude ist im andalusischen Stil gebaut. Sehr schöne Gartenanlage alles sehr gepflegt und sauber. Das Doppelzimmer mit hellem Mobiliar normal groß;für das Badezimmer ,mit abgetrenntem WC , wäre eine ebenerdige Dusche wünschenswert.

• Gut
  • Die geräumigen Zimmer waren mit TV;Klima;Kühlschrank;Kaffeemaschine ausgestattet Die Betten sind sehr bequem Das Badezimmer ist auch geräumig hat durch eine verglaste Schiebetür ein abgetrenntes WC. Einzig zu bemängeln wäre der hohe Einstieg in die Badewanne . Eine ebenerdige Dusche wäre von Vorteil

• Gut
  • das Frühstück und Abendessen war vorzüglich. Alles was das Herz begehrt Man konnte im Speisesaal oder auf zwei verschiedenen Terrassen speisen

• Der Zimmerservice war sehr gut alles in allem war das Personal sehr freundlich

• Das Hotel liegt direkt am 8 Kilometer langen Sandstrand in der Nähe ist eine kleine Einkaufspassage mit Supermarkt etc.

• Gut

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Im großen Pool kann man lange Bahnen schwimmen; Es gibt genug Liegen und Schirme und in einem kleineren Nichtschwimmerpool wird Aquagym angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Anke

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa