Unser Lieblingsziel in Andalusien, weil hier alles stimmt! Angefangen beim herzlichen Empfang und das schnelle Einchecken - (unser Zimmerwunsch wurde auch berücksichtigt!) über die Wiedersehensfreude mit vielen lieben Menschen vom Personal (besonders Juan Diego , David, Ruben, Ismael und Rodrigo und Laura!!) es gibt immer ein Lächeln, immer eine Begrüßung. Der Service ist wirklich außergewöhnlich in allen Bereichen des Hotels (Rezeption, SPA, Bar, Restaurant und Pool Bar und auch die Strandbar - einfach grandios!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Suite mit direkter Lage am Meer und Pool Große Terrasse mit Liegen und Tisch mit Stühlen großes Duschbad und Badewanne, extra WC und 2 Waschtischen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal hier ist einfach grandios, die meisten sind schon viele Jahre hier und die Herzlichkeit ist etwas Besonderes. Unsere Wünsche wurden jederzeit rasch erfüllt, eigentlich werden die Wünsche schon vorher erkannt, und immer ein Lächeln auf den Lippen von ALLEN - das ist schon sehr schön! Wir lieben dieses Hotel mit allen seinen Annehmlichkeiten, kommen auf jeden Fall wieder!!!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alles vorhanden, Strandliegen, Schirme, Aufsicht und Sauberkeit top - tolle Gastronomie
- Lärmpegel im HotelGut
Besuch in Sevilla, Jerez, Conil und Cadiz
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das SEA soul am Strand ist einfach phantastisch und sehr empfehlenswert
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa