Denise (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, aber viel Potential nach oben.

Schlecht

Gepflegte und ruhige Anlage im andalusischen Baustil mit der Stärke beim sehr bemühten und freundlichen Personal. Leider ist die Küche einem 5-Sterne-Hotel nicht angemessen, eher enttäuschend. Da das Essen für uns im Urlaub ein sehr wichtiges Kriterium ist, leider keine Weiterempfehlung.

• Gut
  • Die JuniorSuite war sauber und geräumig. Die Internetverbindung schnell und zuverlässig. Leider an den Betten keine Steckdosen und am Schlafzimmereingang kein Lichtschalter. Der Wasserdruck der Dusche wie auch des Bidets etwas gering.

• Schlecht
  • Die Küche weist leider starke Mängel sowohl bei Qualität wie auch Zubereitung von Fleisch und Fisch auf, die den kulinarischen Genuss stark einschränken und welche teilweise relativ leicht zu beheben wären. Als Beispiel hier die mehllastigen Crepes oder auch die immer wieder mal kalten "Heißgetränke" zur Frühstückszeit. (Dies betrifft sowohl den in Kannen zur Verfügung gestellten Filterkaffee wie auch das Teewasser.) Im Einkauf der Küche sollte mehr auf Qualität geachtet werden und der Zuschnitt von Fleisch wie auch das Entgräten des Fisches um einiges gründlicher erfolgen. Die Tomaten waren Ende August stark wässrig und fad. Das Fleisch von der Grillstation, besonders das Entrecote war während unseres Aufenthaltes durchweg sehnig und zäh (wurde mehrere Tage probiert,  daher keine Ausnahme). Wir haben 6x "filetierten" Fisch gegessen (u.a. Lachs, Wolfsbarsch, Dorade), davon 6x mehrere Gräten gefunden. Der Speisesaal hat besonders zur Frühstückszeit die Lautstärke und das Ambiente einer Bahnhofshalle. Die Cocktails sind qualitativ gut, aber im Gegensatz zu den im Internet zu findenden Karten ist das Getränkeangebot reduziert. Für alle Strandliebhaber wichtig zu wissen: Die Strandbar ist nicht im All Inclusive Programm enthalten!

• Sehr bemühtes und freundliches Personal im Hotel, welches zur Hotelkategorie passt.

• Das Hotel ist lediglich durch ein paar Dünen vom Sandstrand und Meer getrennt. Der Weg dorthin führt über einen Holzsteg. Die Umgebung des Hotels ist allgemein sehr ruhig, was sehr gut zum entspannen und abschalten ist, allerdings ist das nichts für partyhungrige Menschen. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand werden zwar vom Hotel angeboten, sind jedoch auch für Hotelgäste kostenpflichtig! Das Gleiche gilt für die Strandbar.

Das Hotel verfügt über Fitnessräume wie auch Sportkurse. Keine Wassersportangebote in Hotelnähe. Das Programm zur Abendunterhaltung ist leider nicht sonderlich abwechslungsreich. Es tritt jeden Abend eine kleine Gruppe mit Livemusik auf - keine Flamenco-Darbietungen oder ähnliches, wie man es in Andalusien erwarten würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem von Gästen für seinen exzellenten Service gelobten 5-Sterne-Selection-Hotel in idyllischer Lage und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Beobachtungen im Anschluss Ihres Urlaubes mitzuteilen. Unsere professionellen, gut geschulten Köche arbeiten mit Diätassistenten zusammen und bereiten unsere qualitativ hochwertigen Speisen aus frischen, einheimischen sowie internationalen Produkten zu, um unseren Gästen eine abwechslungsreiche, gesunde und exquisite Küche zu bieten. Sie arbeiten mit den besten lokalen Zutaten, um jeden Tag frische und mannigfaltige Gerichte anzubieten. Denise, wir danken Ihnen für Ihre persönlichen Beobachtungen, möchten Ihnen aber gerne mitteilen, dass diese uns sehr traurig stimmen. Wir werden diese und die damit verbundene Verbesserungsmöglichkeit zur Kenntnis nehmen, an unsere Küche weiterleiten, um uns durch Ihr Feedback zur vollständigen Kundenzufriedenheit ständig weiterzuentwickeln. Es ist uns sehr wichtig anmerken zu dürfen, dass unser Restaurant-Team stets ein offenes Ohr hat, um den verschiedenen Geschmäcker und Vorlieben unserer Gäste gerecht werden zu können. Auch eines der Ziele von Iberostar ist es, anhand unserer zahlreichen Hotels weltweit, unseren Gästen eine Auswahl an attraktiven Standorten und diversen Leistungen zu bieten, die sich den eigenen Bedürfnissen anpassen. Daher legen wir großen Wert auf transparente, umfangreiche Beschreibungen unserer Hotels, die wir auf unserer Website widerspiegeln. Es tut uns leid, wenn Sie diese Beschreibungen mit den unterschiedlich anfallenden Extras scheinbar nicht erreicht haben und Sie sich aufgrund der zusätzlichen Kosten gestört fühlten. Gerne stehen wir Ihnen bei jeglichen Fragen für evtl. zukünftige Buchungen zu Ihrer vollsten Verfügung und suchen das passende Angebot für Sie heraus. Wir hoffen, dass Sie unsere weiteren, zahlreichen Bemühungen in all unseren Bereichen bemerken konnten und Ihren Urlaub dennoch rundum in unserem beliebten Hotel direkt am Strand genießen konnten. Es wäre für uns sehr erfreulich, Ihnen in Zukunft eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa