Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Insbesondere die Zimmer waren etwas abgewohnt. Bad roch nach Abfluss. Servicepersonal sehr freundlich und bemüht. Gute Lage an schönem Naturstrand.
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Iberostar Selection Andalucía Playa zu bewerten. Wir freuen uns, dass insbesondere die gute Lage an unserem schönen Naturstrand sowie unser stets freundliches und bemühtes Servicepersonal Ihren Erwartungen entsprochen haben. In unserem Haus legen wir größten Wert auf Sauberkeit und Hygiene in jedem Bereich unseres Hotels. Ob in den Zimmern, den Restaurants oder den öffentlichen Bereichen – unser Team sorgt dafür, dass alle Räume stets in einwandfreiem Zustand sind. Unsere hohen Standards garantieren, dass sich unsere Gäste jederzeit komfortabel und sicher fühlen können, weshalb wir kontinuierlich strenge Reinigungsprotokolle und Wartungen umsetzen. Bezüglich des Designs unserer Anlage möchten wir betonen, dass der klassische Stil unseres Hauses darauf ausgerichtet ist, ein Ambiente von Eleganz und Ruhe zu schaffen, welches regelmäßig durch Instandhaltungsmaßnahmen gepflegt wird, um den hohen Qualitätsstandards von Iberostar gerecht zu werden. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, da uns Ihre konstruktiven Kommentare dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa