Superlage, Schóne architektur UEBERWIEGEND sehr freundliches Personal guter gesamtzustand Fuer unsere Reise geeignet, weil wire die ruhige Atmosphaere und den schoenen Strand schaetzen. Bitte keine Shorts bei Maennern beim Abendessen!
Bad gut , keine aufhánger fúr wásche, zimmersáuberung einwandfrei ,sehr freundliche Damen
Sehr gut, schnell,freundlich schóne Bar-athmospháre .Herr Bertolet besonders engagiert, imer noch ein kleiner Talk trotz Betrieb
Restaurant gut, essen gut, war in vergangenen Jahren noch besser, zu wenig Personal,daher manchmal zu hektisch. zu wenig grundfremdsprachenkenntnisse , 100 Worte englisch! !
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Theo, vielen Dank, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben. Das Feedback unserer Gäste bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unser Angebot den gewünschten Anklang findet, daher danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen, die wir selbstverständlich mit unserer Direktion und den verantwortlichen Abteilungsleitern analysieren werden. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa