Antonieta schulze (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel .. Tolle Lage ...Mega Restaurant

Gut

2 x in Andalucia Playa . Tolles Hotel in super Lage direkt am Barrosa Strand. Sehr gutes Service sehr gutes Essen . Das Büffetrestaurant sehr modern und schön gerichtet leider etwas laut . Wir haben zum Glück immer draußen ein Tisch bekommen . Helles und sehr sauberes Zimmer

• Sehr schöne moderne Zimmer groß hell und sehr sauber. 2 x am Tag werden Handtücher getausch ( nach Bedarf ) . Wasser in Glas Garrafe kostenlos . Jeden Abend Pralinen von Zimmer Service bekommen.

• Große Auswahl fische Zutaten Service Personal sehr sehr nett . Vorspeisen ( Käse Büffet ) sehr sehr nette Mitarbeiter.Vielen Dank. Fleisch Büffet geanu so ... gutes Qualität und sehr nette Service. Auch Vielen Dank. Das personal Morgens am Frühstück auch sehr nett alle Damen war echt super. Ein Minus für Paella , ich war dort schon 2 Mal und nicht einmal ein gutes Paella gegessen . und ein Minus für Pizza sind auch nicht mein Geschmack ( das Fleisch bei der Paella war hart konnte ich nicht essen ) habe ich natürlich vor Ort gesagt.

• Service sehr gut .Weiter so.

• Beste Lage am Barrosa Strand . Shopping Center ca. 300 Meter entfernt. Golfplatz gegenüber. Conil ca.20 km.

• Gut

Fittnessraum sehr schön hell und gute Geräte. Das Abend Programm war gut aber teils zu wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Antonieta schulze

Liebe Antonieta, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Antonieta, wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa