Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Maik (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel, toller Service !

Wirklich tolles Hotel, Mega freundliches und sehr qualifiziertes Personal. Lage am Strand traumhaft schön. Essen schon auf einem gehobenen Level. Ein a la Carte Restaurant mit einem Michelin Stern 2025 ausgezeichnet sagt alles. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.

• sehr sauber, toller Room-Service. Möbel sind der Hotelarchitektur angepasst, also nicht modern oder stylish sondern eher im Stil einer Hacienda. Bad/Dusche ebenfalls auf Top Nveau.

• siehe oben, lässt keine Wünsche offen.

• Betten, Matratzen, Kissen usw wirklich sehr gut.

• Strand und Hotelanlage phantastisch. Der Ort Novo Samlti Petri bietet jetzt nicht soviel, aber dafür die nähere Umgebung. Nach Cadiz, Conil, Gibraltar oder in die weissen Bergdörfer mit dem Mietwagen leicht und gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis

Haben wir nicht genutzt, es gab aber einges. Wer mehr möchte wäre im Nachbarhotel von Iberostar besser untergebracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Maik, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa