Wirklich tolles Hotel, Mega freundliches und sehr qualifiziertes Personal. Lage am Strand traumhaft schön. Essen schon auf einem gehobenen Level. Ein a la Carte Restaurant mit einem Michelin Stern 2025 ausgezeichnet sagt alles. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
sehr sauber, toller Room-Service. Möbel sind der Hotelarchitektur angepasst, also nicht modern oder stylish sondern eher im Stil einer Hacienda. Bad/Dusche ebenfalls auf Top Nveau.
siehe oben, lässt keine Wünsche offen.
Betten, Matratzen, Kissen usw wirklich sehr gut.
Strand und Hotelanlage phantastisch. Der Ort Novo Samlti Petri bietet jetzt nicht soviel, aber dafür die nähere Umgebung. Nach Cadiz, Conil, Gibraltar oder in die weissen Bergdörfer mit dem Mietwagen leicht und gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
Haben wir nicht genutzt, es gab aber einges. Wer mehr möchte wäre im Nachbarhotel von Iberostar besser untergebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maik |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Maik, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa