Klaus (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage. Leider oft unsauberes Geschirr

Eine schöne große und gepflegte Hotelanlage am herrlich langem und breiten Strand gelegen. Ca. 60 Minuten Busfahrt vom Flughafen. In der Nähe von Chiclana

• Helle gepflegte Zimmer. Gut Größe. Topp Boxspringbetten. Hervorragende Staumöglichkeiten für Kleidung und Wäsche. Im Bad befindet sich die Dusche in der Badewanne und ist mit Glasscheiben abgetrennt. Die Dusche war sehr gut. Gute Ablagemöglichkeiten. Die Toilette ist im selben Raum aber mit einer weißen Glasschiebetür verschließbar. Unser Balkon hatte seitlichen Meerblick. Ausgestattet mit 2 Stühlen, einem Tisch und einem befestigten Wäscheständer

• Das Speisen- und Getränkeangebot war in allen Bereichen (Frühstück, mittags, Abendessen sowie in den Bars) hochwertig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack. Damit waren wir sehr zufrieden. Den Punktabzug haben wir für das schlechte Besteck und Geschirr gegeben. Leider waren sowohl das Besteck als auch das Geschirr sehr häufig und überdurchschnittlich massiv unsauber. Wir waren zu viert und hatten an einem Morgen 9 Versuche um eine saubere Tasse zu bekommen. Da zu unserer Zeit das Hotel nicht ausgebucht war, befürchten wir für die Hochsaison schlimmeres.

• In allen Bereichen stets freundliches, hilfsbereites, aufmerksames und kompetentes Personal. 6 Sterne Plus

• Der Strand ist über eine schön angelegte Brücke direkt vom Hotel erreichbar. Der Strand ist wunderbar. Im direkten Umfeld des Hotels befinden sich lediglich weitere Hotels. Ein kleines Einkaufszentrum ist fußläufig in nur 10 Minuten zu erreichen. Nahe dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Von dort erreicht man in ca. 30 Minuten Chiclana. Weitere Sehenswürdigkeiten bzw. Ausflugsmöglichkeiten sind leider weiter entfernt. (Sevilla: von Chiclana gut 2 Stunden Busfahrt)

Die Pools waren schön, groß und sauber. Sehr gute Liegen sowie große schöne Sonnenschirme. An den Pools waren gute Duschmöglichkeiten. Perfekt wären sie allerdings, wenn sie eine Tür hätten, damit man sich dort auch frische Badebekleidung anziehen könnte.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Lieber Klaus, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Klaus, wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa