Matthias (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub

Gut

Eine tolle saubere gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal und einem kulinarischen ausgewogenen abwechslungsreichen Speisen Angebot sowie ein kurzer Weg an einem sauberen Sandstrand.

• Gut
  • die Zimmer sind geräumig mit schönem großen Balkon und seitlichen Meerblick. Es wird täglich gereinigt. 1 Punkt Abzug für die Badewanne zum duschen ,für ältere Leute nicht unbedingt gut geeignet wegen rutschgefahr

• Die Vielfalt des Speisenangebotes läßt keine Wünsche offen ,sehr abwechslungsreich und schmackhaft, man konnte im Restaurant oder auf der Terrasse das Frühstück oder das Abendmahl einnehmen.

• Das Personal ist sehr freundlich , einige sprechen etwas deutsch oder englisch im Restaurant

• Das Hotel liegt ca. 45 Autominuten vom Flughafen Jerez de la Frontera entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich unmittelbar vorm Hotel

Die Pools waren in einem sehr sauberen Zustand ,dicke Auflagen gab es für die Liegen. Das Fitnessstudio ist ebenfalls Topp . Strandyoga und Wassergymnastik wurden ebenfalls angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Andalucía Playa