- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten lange nicht mehr so freundliches und aufmerksamer Service Personal in einem Hotel. Und man hatte hier nicht den Eindruck, dass die Freundlichkeit aufgesetzt war! Das Essen war der Hammer. Jeden Tag wurde an allen Stationen frisch zubereitet. Es war wirklich sehr abwechslungsreich und auch sehr viel Gesundes dabei Wirklich ein Traum ! Alles war super sauber. Ein sehr schöner Holzsteg führte zum Strand. Die Sonnenuntergänge waren jeden Abend einfach nur wunderschön, Wir hatten für ein paar Tage Erholung pur gesucht und haben sie gefunden!!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, um unseren Gästen während ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa