Stephan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
tolles Hotel, super Essen, etwas kinderfeindlich

Tolles Hotel mit super Essen aber leider etwas kinderfeindlich - Im Hotel sind viele spanisches Gäste und viele Gäste ohne Kinder. Wer mit Kindern anreist, läuft Gefahr, dass sie keine Spielpartner finden. (ging uns leider so). Zudem wird das Spielen im Pool oft unterbunden. (siehe dazu auch bei „Service“)

• Gut
  • Seitlicher Meerblick - für ein 5 Sterne Hotel ehr etwas spartanisch eingerichtete Zimmer, zudem ist die Klimaanlage bei sehr hohen Temperaturen grenzwertig schwach auf der Brust. sehr sauber und in makellosem Zustand, wie das ganze Hotel übrigens auch. Schnelles und gutes Internet, wir konnten mit unserem mitgebrachten Fire-TV Stick problemlos streamen

• Was das Essen angeht, lässt sich das Hotel wahrlich nicht lumpen. Es gibt 2 Grillstationen für Fisch und Fleisch mit jeweils 3 Alternativen. Darunter jeden Tag Steak und sogar dry aged Steak, Gambas uvm. An jeweils einem Tag gab es Austern, Hummer bzw. Königskrabben bis zum Abwinken. Vorspeisen, Nachspeisen und Käsebuffet, ebenso wie das Frühstück sind wirklich sehr umfangreich und lecker. Ein bisschen mehr Abwechslung durch Themenabende und ich würde glatt 6,5 von 6 Sternen für das Essen geben… ;-)

• generell sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider hapert es z.T. etwas an Fremdsprachenkenntnissen. Eine Ausnahme stellt die Poolaufsicht dar, die muss man wohl als etwas kinderfeindlich bezeichnen. Sie verbieten gerne und schnell (übrigens auch im Kinderpool) das Spielen mit dem Ball, dem Frisbee oder einem Ring, selbst dann (!) wenn man wirklich aufpasst andere Gäste nicht zu behindern. Das ist nicht akzeptabel! Wenn das Hotel keine Kinder möchte, dann sollen sie daraus ein reines Erwachsenenhotel machen, das wäre okay, wenn sie aber Kinder reinlassen, müssen sie denen auch erlauben zu spielen, zumal es sonst kaum Spielmöglichkeiten gibt.

• Direkt hinter den Dünen am ca. 50m breiten traumhaftem Sandstrand mit weißem Sand. Das Wasser wird ehr langsam tiefer aber es gab z.T. heftige seitlich Strömungen, parallel zum Strand. Auf Kinder am und im Wasser sollte man daher ein Auge haben. Shoppingcenter in ca. 5 Gehminuten Entfernung.

Positiv hervorzuheben ist das Fitnesstudio, das wirklich sehr gut und neu ist. Ansonsten gibt es das übliche… Wassergymnastik, Yoga, Spinning, Bauch-Beine-Po …. Das Abendprogramm passt ehr zum „gesetzteren Publikum“ mit easy listening Musik, Flamenco etc. Kinderbespaßung scheint es keine zu geben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stefan, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir haben Ihre Enttäuschung über unseren Service zur Kenntnis genommen, denn selbstverständlich ist uns das Wohlergehen unserer kleinen Gäste sehr wichtig. Unser Team wird nach einem strengen Protokoll ausgewählt, sowie ständig geschult und ist ausnahmslos freundlich und kompetent. Daher sind wir über Ihre Beobachtungen überrascht und bedauern sehr, dass dies nicht der Eindruck war, den Sie von uns erhalten haben. Selbstverständlich werden wir dem nachgehen und das überprüfen. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre persönlichen Anmerkungen mit Dankbarkeit entgegen. Bitte zögern Sie nicht vor Ort auf uns zuzugehen, da wir stets ein offenes Ohr für unsere Gäste haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit in unserem Hotel verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei Iberostar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa