Maren (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, jederzeit wieder!

Schon bei Betreten des großen Eingansbereiches wussten wir, dass unsere Entscheidung unseren Erholungsurlaub in diesem Hotel zu verbringen, goldrichtig war.

• Gut
  • Unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Es gibt TV mit einigen deutschen Sendern. Kühlschrank eine riesige Walk-in-Dusche und Klima. Ein Balkon mit einer extra Vorrichtung für das Trocknen der Handtücher. Den einzigen Abzug mache ich beim Bett. Denn unser Doppelbett bestand aus zwei einzelnen die hin und wieder auseinander rutschen. Geschlafen habe ich aber gut. Es gibt eine grosse Decken- und Kissenauswahl!

• Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren ohne Beanstandung, viel mehr noch: wir waren begeistert! Eine große Auswahl für alle Geschmäcker. Ob morgens englisches Frühstück, gesunde Smoothies, Obst, frische Omelettes, regionaler Aufschnitt, viele viele Gebäcksorten, süßes (Crêpes, Waffeln, Churros,...) oder abends regionale Fischgerichte, verschiedene Fleischsorten frisch für einen zubereitet, Pizza, Pasta und Pommes für Kinder, asiatische Wokgerichte, Suppen oder Sushi, feine und aufwändig zubereitete kleine Zwischengänge, die vor den Augen hinter der Buffetheke hergerichtet werden.... ich könnte ewig schwärmen. Besonders das Abendbuffet war ein Tageshighlight für mich. Man wird freundlich mit einem Glas Sherry aus der Region begrüßt, die Kellner sind auf Zack und bringen einem sogar Fisch- oder Steakmesser ohne dass man fragen muss. Die Kellner können auch einige Fetzen Deutsch, was für mich auf keinen Fall ein Muss ist, dennoch sehr angenehm! Es gibt neben dem Buffetrestaurant auch noch weitere. Zu diesen kann ich nichts sagen, ich gehe aber davon aus dass sie mindestens genau so gut sind!

• Das Personal ist (egal ob am Pool, Housekeeping, Restaurant, Rezeption,...) sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird immer gegrüßt, teilweise haben die Mitarbeiter es schnell raus auf welcher Sprache sie einen begrüßen. Allein der Empfang hat mich begeistert: die Koffer werden einem aufs Zimmer gebracht, man erhält Erdbeeren und ein Glas Sekt oder andere Getränke. Alles wird auf Deutsch erklärt. Echt Top!

• Wenn man einen erholsamen Strandurlaub mit kleinen Städtetrips (zB Sevilla, Cádiz, Jerez, ...) machen möchte, ist man hier richtig. Vom Flughafen in Jerez fährt man ca. 50 min. Die oben genannten Städte kann man vom Hotel aus alle mit einem Mietwagen in Zeiten zwischen 30 min und 1:50 Std erreichen! Vom Hotel aus kann man in 5 Gehminuten ein kleines Center erreichen, dort gibt es einen kleinen Supermarkt und andere Läden und Restaurants. Auch unsere Autovermietung war hier ansässig. In 5 Autominuten kann man einen größeren Supermarkt erreichen. Geparkt haben wir unseren Mietwagen am Straßenrand in Hotelnähe (Parkstreifen ohne Gebühr). Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Der Strand ist sauber und so nah am Hotel dass man durchaus zwischendurch zum Hotel laufen kann (zB für die Notdurft). Es gibt auch eine Strandbar. Es gibt bequeme Liegen mit Schirmen die vom Hotelpersonal gesäubert und daher auch bei Nutzung in Rechnung gestellt werden (8,50€ pro Liege pro Tag). Das ganze kann man aufs Zimmer Buchen lassen.

• Gut

Hier gebe ich 5 Sterne da ich nicht alles kennengelernt habe, nur das Angebot jedoch gereicht hat. Die Poolanlagen waren Spitzenklasse. Ausreichend Liegen, die vom Poolpersonal (welches auch zahlreich vertreten ist) „bewacht“ werden. Achtung, der schreckliche Stereotypen-Deutsch-Tourist wird sich jetzt getriggert fühlen: ein unnötiges Handtuchrrservieren wird durch das Personal (so gut es geht) unterbunden. Mir gefiel das sehr gut denn zum einen ist es nicht notwendig zu reservieren denn es sind genügend Liegen vorhanden und zum anderen ist ja bekanntermaßen eine Unart. Die Liegen werden gesäubert, man kann immer frische Handtücher bekommen. Der Spa- und Fitnessbereich ist durch mich nicht besucht worden. Dafür sind wir von dem Fitnesstrainer angesprochen worden, dieser hat sicv angeboten für eine Einheit am Strand (joggen und Co.). Er tat dies ohne aufdringlich zu sein. Dieses schreckliche Poolentertainment gab es Gottseidank nicht. Dafür abends Live Musik (Piano, Gesang und Co.). Wie das mit der Konderbespaßung aussieht kann ich nicht sagen weil ich keine habe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Maren , zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa