Sehr gepflegtes, großzügiges Hotel in modernem Stil und luxuriöser Ausstattung. Spa, Fitness sowie mehrere Restaurants und direktem Strandzugang. Große Auswahl an Speisen, vieles direkt auf Wunsch frisch zubereitet und ausreichend, sehr freundliches Personal. Einzige Kritikpunkte meinerseits sind, dass die sehr strengen Poolregeln das Becken quasi zum reinen Schwimmbecken degradieren. Schwimmtiere, Luftmatratzen, Ballspielen oder reinspringen unerwünscht, eher für Paare als für Familien geeignet. Sowie, dass es keinerlei scharfe Messer im Restaurant gibt, Brötchen oder Fleisch schneiden wird zur Geduldsprobe.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Benjamin, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa