Spitzenmäßiges Hotel zum Träumen und verwöhnen lassen. Wir werden wieder kommen. Klare Weiterempfehlung!!
Zimmer liebevoll eingerichtet. Großes bequemes Bett mit verschiedenen Kissen zur Auswahl. Morgenmantel und Hausschuhe im Schrank vorhanden. Minibar ebenfalls, nur muss auch bei AI extra bezahlt werden. Safe inkl. Großes Badezimmer mit separater Toilette. Einzigste manko ist die Dusch-Badewanne mit sehr hohem Einstiegsrand. Ältere Menschen könnten sich hier schwer tun. Großer Balkon (seitlicher Meerblick und Blick auf den Star Prestige Bereich) mit Tisch und 2 Stühlen sowie eine kleine Wäschleine. Stauraum im Schrank für 2 Wochen / 2 Personen völlig ausreichend. Tägliche Zimmerreinigung, Handtücher Wechsel nur wenn diese auf den Boden gelegt werden. Auch eine gute Idee ist der Wechsel der Bettwäsche, die wird nur ausgetauscht, wenn man das Schild auf das Bett legt. Ein Föhn ist auf dem Zimmer vorhanden, sowie Shampoo und Duschseife in Spendern vorhanden.
Sehr große Auswahl an jeder Kochstadion. Von Fisch, Meeresfrüchte , Fleisch (vorallem die Steaks - ein Traum!!), Obst, Nachtisch, Eis, Käse, Nudeln etc. Für jeden ist was dabei. wer hurr nichts zuvEssen gibdet, dem ist nicht mehr zu helfen. Auch an Allergiker, Diabetiker und an Veganer wird gedacht. Vorallem das Essen mittags an der Poolbar, sehr sehr lecker. Alternativ könnte man auch mittags ins Bodega (typisch andalusische Küche) gehen. Auch hier sehr lecker. Eibe andere Option wäre noch für Strandbar (auch bei AI muss hier gezahlt werden).
Angefangen bei den Reinigungsdamen, der Gärtner, die Poolboys, die Rezeption, der Service im Restaurant oder in der Lobby, sowie die Jungs und Mädels von der Animation haben einen super Job gemacht!!!!! Wir haben uns richtig wohl gefühlt.
Hotel liegt ca. 30 min vom Flughafen entfernt. In der Nähe (ca. 10 min zu Fuß) befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit Supermarkt, verschiedenen Bars, Klamottenläden, Kiosk und Apotheken etc. welche zum verweilen einlädt. Dort befindet sich auch direkt eine Touristeninformation (spricht deutsch), bei welche Fahrräder geliehen werden oder Ausflüge gebucht werden können. Die Stadtrundfahrt mit der Bimmelbahn (Zug) kann ich nur empfehlen. Der langläufige Strand ist lädt für Strandspaziergänge ein. Auch hier in der Nähe ein ehemaliger Leuchtturm, für schöne Panoramaaufnahmen.
Direkt am Strand befinden sich mehrere Surfschulen mit Bootverleih etc. Viele Bars und Restsurants Fußläufig an der Strandpromade. Ausflüge können direkt an der Touristeninformation (Rent Point - beim Einkaufszentrum gebucht werden) oder über diverse Anbieter (Flyer liegen im Hotel aus). Die Schlucht von Ronda muss man gesehen und erlebt haben, aber richtig krasser Touristen Hotspot.. Hier wird man nicht nur sprichwörtlich durchgeschoben!!! Wirklich sehr zu empfehlen ist ein Ausflug nach Gibraltar inkl. Affenfelsen. Hammermäßige Aussicht über den ganzen Hafen, bei guter Sicht bis nach Afrika. Hier haben wir eine Rock on - off Tour mit John gemacht. Fahrt mit einem kleinen Bus (6-8 Personen) mit 5 Stationen (Tropfsteinhöhle - lohnt sich wirklich, Affen hautnah, Aussichtsblattform, Felsen von innen - Minenbesichtigung und nochmal Panorama-Plattform. Die Tour dauert ca. 2 Std Kosten p.P. 48 Euro. Ferner lädt Gibraltar auch zum shoppen und verweilen ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, um unseren Gästen während ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa