Benny (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhotel das 6 Sterne verdient hat

Ich bin 3 Jahre alt und bin schon zum zweiten Mal in diesem Traumhotel mit meinen Eltern. Der Service im Hotel ist einfach super, die Kellnerinnen und Kellner sowie die Köchinnen und Köche an den einzelnen Essenstheken waren super nett zu mir, dafür ein ganz großes Dankeschön. Ganz besonders hat mir der wunderschöne Sandstrand gefallen, trotz das viel los war, hat sich das Ganze verlaufen weil der Sandstrand sehr lang und breit ist. Dieses Hotel gehört zu den besten Hotels, wenn nicht sogar das beste in Novo Sancti Petri! Wir kommen aufjedenfall wieder! Im Hotel waren viele Kinder aus Deutschland und Spanien was mir sehr gefallen hat.

• Sehr gepflegt und modern eingerichtete Zimmer, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was ein Traum war! Die Zimmer sind sehr sauber, tolle Ausstattung, grosser Flachbildfernseher, Minibar etc. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam, die Handtücher wurden 2x täglich gewechselt und man bekam jeden Abend 2 Flaschen Wasser und Kinderbonbons geschenkt, was mich sehr beeindruckt hat.

• Wir haben Halbpension gebucht. Für Urlauber, die sich gerne den ganzen Tag im Hotel aufhalten, empfehle ich All inklusive zu buchen. Das Buffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft und frisches Obst und an einem Tag sogar Moet Chandon (Champagner)! Zum Abendessen gab es jeden Tag frischen Fisch (Garnelen, Hummer, Kabeljau, Thunfisch etc.) nicht zu vergessen das sehr leckere Iberico Schweinefilet, Rinderfilet und das Dryaged Steak. Das Dessert ist das beste das ich je gegessen haben, so gab es Erdbeer Törtchen, Himbeer Törtchen etc. Selbst als Kind findet man was, so wurde mir jeden Morgen liebevoll ein Micky Mouse Crêpe gemacht. Wer bei diesem Buffet nichts findet, das ihm schmeckt, der findet nirgendwo etwas.

• Wie oben bereits erwähnt waren die Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend! Jeder Wunsch wurde erfüllt, so habe ich mein lieblings Fleisch und Fisch bekommen, obwohl dieser nicht auf der Speisekarte stand, was mich sehr glücklich machte. Deshalb auf diesem Wege nochmal muchas gracias ihr seid fantastisch!

• Das Hotel befindet sich im Zentrum Novo Sancti Petris, unmittelbar von einem kleinen Einkaufszentrum entfernt. In dem Einkaufszentrum findet man eine Apotheke, Supermarkt, Kleidergeschäfte sowie ein Karussell für Kleinkinder, kleiner Kletterpark und Trampolin für ältere Kinder! Auch hier sind die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr freundlich und zuvorkommend, was mich so beeindruckte, dass ich jeden Tag hinwollte. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, Chiclana und Cádiz sind mit dem Bus gut erreichbar und einen Ausflug wert! Das Hotel eignet sich auch für lange Strandspaziergänge, da der Strand Playa La Barrossa Kilometer lang ist.

Die Poolanlage ist sehr schön, auch für Kleinkinder und Babys! Familien mit Kindern dürfen die Poolanlage sowie die Animationsprogramme vom Iberostar Royal Andalus (Nachbarhotel) mitbenutzen! Die Poolanimation und der Miniclub war super, auch das Piratenschiff hat mir sehr gut gefallen! Die Shows die jeden Abend gegen ca. 22 Uhr begonnen haben waren sehr schön. Sehr gut hat mir das Iberostar Lied Madre Tierra gefallen, höre es jetzt noch immer zuhause an!

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Benny

Sehr geehrte Perlita, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre freundliche Bewertung und überaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob. Es freut uns jetzt schon, Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucía Playa