Martin (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaubshotel vom Feinsten

Gut

sehr angenehmes Urlaubshotel, direkt am weitläufigen Strand am Atlantik mit sehr zuvorkommendem Service und sehr gutem Essen. Weitläufige Anlage mit sehr großem Pool.

• Gut
  • Hotel nicht mehr ganz neu; wenig Steckdosen im Zimmer. Wir hatten leider Zimmer zur Seite. War damit aber sehr ruhig. Immer tiptop sauber und gerichtet.

• wir hatten HP; Buffet immer hochwertig mit großer Auswahl. Immer Fisch und Fleisch vom Grill; Pizza, Pasta, Suppen usw.

• alle Servicekräfte immer zuvorkommend und hilfsbereit. Reception ein wenig "unterkühlt".

• Mietwagen empfehlendswert, da zum Glück keine "übliche" Bade-Infrastruktur in direkter Hotelnähe.

für uns voll ausreichend. sehr großer Pool! Atlantik nach kurzem Spaziergang durch die wunderschönen Dünen erreichbar. Erholung pur

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre konstruktive Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa