Christu
Verreist als Paar • September 2023Wieder ein fantastischer Aufenthalt

Es sind langjährige Mitarbeiter dort, das ist für Urlauber wie wir, die wir schon 12 Jahr in Ihr Haus kommen, sehr erfreulich. Juan Jesus, Bertolet, Carmen, Francis, Ruoven, Ismal, Israel, M. Rose, Christian sind hier besonders zu erwähnen. Auch Daniel Jefe ist sehr zuvorkommend.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Garderobenhaken

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde alles sehr nett und höflich beantwortet, teils in sehr gutem deutsch. Das Personal ist sehr freundlich und höflch.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Die täglichen Trinkgaben vom Hotel sind sehr gangenehm, das Personal der Poolbar sehr freundlich und zuvorkommend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr gepflegt, allerdings keine Aufsicht mehr in den SOS Türmen, das ist nicht gut. Die Strandbar ist sehr gut, das Personal auch seh freundlich u. zuvorkommend.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spa & Wellnesscenter

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ich möchte ein Lob aussprechen, die Abendunterhaltung hat sich sehr gebessert, es wird wieder Musik zum Mitsingen gespielt. Flamenco auch ganz wunderbar.

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Christu

Sehr geehrter Gast, Es ist für uns eine große Ehre, dass Sie uns jetzt bereits seit vielen Jahren besuchen. Es freut uns sehr, dass wir auch dieses Jahr Ihre hohen Erwartungen wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Iberostar, in unser Hotel und unser gesamtes Team, welches Sie uns entgegen bringen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa

Offizielle Hotel Homepage