Es sind langjährige Mitarbeiter dort, das ist für Urlauber wie wir, die wir schon 12 Jahr in Ihr Haus kommen, sehr erfreulich. Juan Jesus, Bertolet, Carmen, Francis, Ruoven, Ismal, Israel, M. Rose, Christian sind hier besonders zu erwähnen. Auch Daniel Jefe ist sehr zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es wurde alles sehr nett und höflich beantwortet, teils in sehr gutem deutsch. Das Personal ist sehr freundlich und höflch.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Die täglichen Trinkgaben vom Hotel sind sehr gangenehm, das Personal der Poolbar sehr freundlich und zuvorkommend.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sehr gepflegt, allerdings keine Aufsicht mehr in den SOS Türmen, das ist nicht gut. Die Strandbar ist sehr gut, das Personal auch seh freundlich u. zuvorkommend.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spa & Wellnesscenter
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ich möchte ein Lob aussprechen, die Abendunterhaltung hat sich sehr gebessert, es wird wieder Musik zum Mitsingen gespielt. Flamenco auch ganz wunderbar.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christu |
Sehr geehrter Gast, Es ist für uns eine große Ehre, dass Sie uns jetzt bereits seit vielen Jahren besuchen. Es freut uns sehr, dass wir auch dieses Jahr Ihre hohen Erwartungen wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Iberostar, in unser Hotel und unser gesamtes Team, welches Sie uns entgegen bringen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa