Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter in Rundum - Wohlfühlhotel

Gut

Hotel im schönen andalusischen Stil, in Hufeisenform angelegt, mittig gepflegter Garten und Restaurant Bereich, von dort Sicht auf den Atlantikhorizont und tolle Sonnenuntergänge, Restaurant mit sehr hochwertigem Essen, dekorativ zubereitet, vielfältig. Poolbereich mit Poolbar gut zum Bahnen schwimmen geeignet, eher ruhig, guter Erholungswert. Personal durchgehend nett und hilfsbereit, alle Bereiche sehr sauber. Toller Zugang zum Strand auf Holzsteg durch die schöne Dünenlandschaft

• Gut
  • Auch im Andalusischen eher traditionellen Stil, schön hell mit Terrasse oder Balkon, sehr sauber, S0afe, Kühlschrank klein, nespresso Maschine. Dusche ist in die Badewanne integriert, leider keine separate bodeneben zugängliche Dusche.

• Gut
  • Sehr gute Qualität und Viefalt, alles wird frisch zubereitet, Fleisch und Fischgrill Stationen mit freier Auswahl. Immer mindestens 4 Fischsorten und 4 Fleischsorten frische Auswahl an Meeresfrüchten , für das Auge toll angerichtete Vorspeisen und Desserts, immer viel Obst, frisch gepresste Säfte beim reichhaltigen Frühstück. Das Essen war immer ein Hochgenuss!

• Nie eine unfreundliche Begegnung gehabt. 2 mal täglich Zimmerservice, alles sehr sauber, auch aufmerksamer Service im Restaurant und in der Bar.

• Super schöne ca 8 km lange Strandbucht, das Hotel liegt hier ungefähr mittig. Strand bei Ebbe sehr breit, flach und fest, herrliche Strand Spaziergange, Joggen sogar Radfahren oder laufen mit Kinderwagen dann möglich. Oft tolle Brandung, unterschiedliche am Strand immer wieder einmal nette Strandbar. Anreise von Airport Jerez oder auch Sevilla oder auch Malaga per Mietwagen problemlos möglich. In der Nähe schöne Tagesausflugsziele: Cadiz Altstadt, Jerez, weisse Dörfer im Hinterland, Conil, Trafalgar, Tarifa....Sevilla

• Gut

Es gibt ein kleines Fitness Studiob und auch Kurse , haben wir nur wenig genutzt. Golfplatz dabei u ein SPA Bereich gegen Gebühr!, von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie unser Hotel zum wiederholten Male für Ihren Urlaub in Andalusien gewählt haben, sowie für Ihren Kommentar über uns. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Sehr gerne leiten wir Ihre Bewertung an unser gesamtes Team weiter, welches sich sehr darüber freuen wird. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa