Wunderschönes Hotel für unseren Sommerurlaub. Man fühlt sich sofort wohl und freut sich auf die kommenden Urlaubstage.
Sehr schöne und gemütliche Zimmer mit genügend Steckdosen :-). Die Betten sind bequem und es stehen sofort mehrere Kissen zur Verfügung.
Überragend gutes Frühstücks- und Abendbuffet, da bleiben keine Wünsche offen.
Ausnahmslos überaus freundliches und zuvorkommendes Pesonal.
Wunderschöne Umgebung, Hotel direkt am tollen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe, diese können fußläufig erreicht werden.
Es werden verschiedene Sportkurse angeboten und das Fitness-Studio ist gut ausgestattet. Wir sind sehr zufrieden mit dem Angebot.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Miriam und Christian |
Sehr geehrte Miriam, Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa