Für Ausflügler und Frühaufsteher zu empfehlen. Lanzarote hat mehr zu bieten als den Pool und ich würde jedem empfehlen ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden.
Diese Angaben beziehen sich auf den Star Prestige Bereich. Es empfiehlt sich, aus meiner Sicht, definitiv eine Junior Suite. Diese liegen ebenerdig und haben, soweit ich das sehen konnte, alle Liegen auf der Terrasse. Die normalen Doppelzimmer sind mit Schaukelstühlen ausgestattet und bieten in diesen sitzend eine leichte Knastatmosphäre, weil der Blick immer durch die Gittersteine geht. Außerdem haben die Doppelzimmer, zumindest in der 2. und 3. Etage keine abgrenzende Tür zu Toilette und Dusche. Das muss man nun wirklich mögen...
So ganz kann ich die Euphorie nicht verstehen. Natürlich, jeder wird hier immer etwas finden, aber es ist schon doch auch immer das gleiche. Aber dies wird wohl überall so sein.
Der Service ist gut. Alleine der immer gut gelaunte, in der Star Prestige Poolbar herum wirbelnde Kellner ist herrlich anzusehen. Aber auch die Rezeption und die Zimmerreinigung sind anstandslos. Beim Essen ist Rotwein schon mal Weißwein und Wasser sin gas, schon mal Wasser con gas. Aber das ist zu verschmerzen.
Die Lage ist wirklich schön. Man ist direkt an der Promenade und hat immer einen schönen Blick aufs Meer. Vor dem Hotel gibt es direkt mehrere Autovermietungen und Supermärkte.
Ich zähle nun mal die schreckliche Liegen Reservierungs Karawane jeden Morgen zu Freizeitangebote. Das ist wirklich grausam. Ab 6 Uhr geht die Schlacht los und um kurz nach 8 Uhr ist sie geschlagen. Also früh raus, wenn man zu den Menschen zählt die den ganzen Tag am Pool liegen. Allabendlich gibt es an der Star Prestige Poolbar Livemusik, mal sehr gut, mal weniger, aber immer erträglich und ein schöner Tagesabschluss. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, zuerst möchten wir uns bei Ihnen für den Kommentar herzlich bedanken, den Sie über Ihren Urlaub in unserem direkt am Strand Playa Blanca gelegenen 5-Sterne-Luxushotel Iberostar Selection Lanzarote Park geschrieben haben. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktiven Anmerkungen gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Lassen Sie uns bitte auch darauf hinweisen, dass ein Sicherheitsabstand aufgrund der aktuellen Situation und in Übereinstimmung mit unseren Protokollen behalten werden muss, deshalb wurde die Anzahl der Sonnenliegen reduziert. Wie Sie auch erwähnt haben, ist das Reservieren der Liegen laut unserer Hotelpolitik nicht erwünscht. Daher werden wir Ihren Kommentar dazu nachgehen, da wir sicherstellen möchten, dass alle Vorlieben unserer Gäste weitestgehend berücksichtigt werden. Wir möchten uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bianca, wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Selection Lanzarote Park