Judith Beate (51-55)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne :)

Alles in allem war top!!! Traumhaftes Hotel direkt am Meer. Service war sehr zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Es gab ein Elternschlafzimmer und ein Wohnzimmer für die Kinder mit zwei Schlafsofas. Dies lang in einem der Halbkreise des Hotels und vom Meer hat man auch was gesehen :)

• Das Essen war sehr lecker. Da wir Halbpension gebucht hatten, bakamen wir Frühstück und Abendessen. Es gab immer sehr viel Auswahl, da kann echt jeder etwas finden. Das Essen gab es in Buffetform, doch man konnte sich an Stationen sein Fisch oder Fleisch auch frisch braten lassen. Es gab jeden Abend drei versschiedene Fische und drei verschiedene Fleischsorten. Auch wenn man Halbpension gebucht hatte, musste man mittags nicht verhungern. Man konnte entweder zum Foodtruck (dort gab es z.B. Hotdogs, Waffeln, etc.) oder zur SnackBar. Dort gibt es Pasta, Pizza, Burger, Sandwiches und vieles mehr. Das Essen war immer super lecker und man musste nicht lange auf sein Essen warten. An unserem Abreisetag mussten wir schon sehr früh morgens los, doch wir konnten auch schon frühstücken. Am Buffet gab es schon die volle Auswahl.

• Alle waren sehr zuvorkommend. Das Personal war sehr jung und waren immer freundlich. Selten einen so guten Service erlebt.

• Das Hotel war circa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele gibts für jeden. Am Hotel gab es direkt eine Promenade, 100 m entlang gab es sogar einen kleinen Hafen. Der Strand war auch sehr schnell zu Fuß zu erreichen, da man direkt mit der Hotelkarte auf die Promende gelangen konnte und von dort in 70m am Strand war.

Auch hier war viel geboten. Es gab jeden Tag Yoga, Zumba, Wassersport, Handball im Wasser etc., aber auch Tennisplätze und Volleyballfelder. Man konnte immer mitmachen ganz ohne Aufpreis. Auch für Kinder gab es jeden Tag Programm.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Judith Beate

Sehr geehrte Judith, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park