Denis (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Super 5* Hotel

Gut

Das Lanzarote Part ist ein sehr schönes all inclusive Hotel mit einem wundervollen Blick auf Fuerteventura. Auch für Familien mit Kindern ein toller Ort für Erholung.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit wunderschönem seitlichen Meerblick direkt auf Fuerteventura. Das Zimmer war gut eingerichtet, mit genug Ablagemöglichkeiten und Schränken, zwei großen Fernseher mit unter anderem deutschen Programmen. Das Schlafzimmer ist separat. Die Kinder schlafen im Wohnzimmer. Das Zimmer verfügte über eine große Dusche mit großem Spiegel, Fön etc. Das Zimmer war wie auch das gesamte Hotel top sauber, wurde täglich gereinigt und die Betten täglich gemacht. Die Betten und Tische sind eher einfach und leicht abgenutzt, jedoch noch in einem akzeptablen Zustand. Die Matratze und Bettwäsche waren top in Ordnung. Im Zimmer ist ein kostenloser Safe, kostenloser WLAN Zugang und eine Mini Bar. Wir hatten all inclusive gebucht. Die Minibar wurde bei uns Vormittags gefüllt.

• Das Essen war super lecker. Umfangreiches, übliches Frühstück mit Rühr-, Spiegeleier, Omlett, Bacon, Beans, Salate, Obst etc. Zu Mittag- & Abendessen gab täglich eine andere Fleisch- und Fischauswahl, Salate, Pizza, Nudel, Paella, Pommes und Nuggets für Kinder etc. Zum Nachtisch gab es sogar eine ganz kleine Auswahl an zuckerfreien und veganen Produkten. Hin und wieder gab es mal einen Themenabend. Männer müssen abends lange Hosen tragen. Für zwischendurch gibt es im Food-Truck Hotdogs und Waffeln bzw. auch Obst an der Bar. Kugeleis konnte man sich auch im Food-Truck holen, bzw. auch ein Wassermeloneneis am Stiel oder auch ein Lemon-Eis auch an der Bar.

• Das Hotelpersonal hat den größten Lob verdient. Sowohl im Restaurant, als auch an den Bars ist das Servicepersonal stets freundlich und bemüht. Die Getränke werden rasch gebracht und die Tische auch zügig abgeräumt. Uns ist sogar positiv aufgefallen, dass einer aus dem Service einem Behinderten auf dem Rollstuhl hinterhergelaufen ist und dem das Essen auf den Teller gelegt und zum Tisch gebracht hat. Einer andere Frau hatte wahrscheinlich eine Allergie oder ähnliches. Wir hatten auch gesehen, dass man Ihr etwas separates gemacht hatte.

• Zum Hotel fährt man ca. 1/2 Stunde vom Flughafen mit dem Bus. Bereits auf dem Weg kann man die außergewöhnliche Landschaft von Lanzarote betrachten. Das Hotel liegt direkt an der Playa Blanca. Über die Promenade kommt man zu dem sehr schönem Strand mit feinem Sand und glasklarem Wasser. ( Ca. 2-3 Gehminuten ) Die Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten ist in ca. 10 Gehminuten über die Promenade erreichbar. Ein Zahnarzt, Auto- und Fahrradvermietung, sowie ein kleiner Laden ist direkt vor dem Hotel.

• Gut

Das Hotel über einige Pools und einen Spielplatz. Tagsüber gibt es Beschäftigung für Kinder wie Zaubershows. Nachmittags / Abends Minidisko. Es wurden Matten zum Rennen auf dem Wasser, eine aufblasbare Rutsche aufgebaut etc. Ansonsten gab es abends Lifemusik, Zaubershow usw. Regelmäßig konnte man Wasserball im Pool spielen der Gymnastik machen. Für andere Aktivitäten hatten wir keine Zeit bzw. hatten uns diese auch nicht angeschaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Denis

Lieber Denis, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park