Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer, ein Bereich ist nur für die Erwachsenen vorbehalten (Zimmer, Pool, Restaurant). Alles ist sehr sauber und das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam. Das Hotel war für uns als Ruhesuchende sehr gut geeignet.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit direktem Meerblick und großem Balkon. Das Zimmer war mit Wasserkocher und Kaffeeautomat, Safe sowie Minibar (auch mit Bügeleisen) ausgestattet.
Wir konnten auch das Restaurant "Star Prestige" (nur für Erwachsene) benutzen, dort war es angenehm entspannt und etwas ruhiger als im großen Speisesaal. Wir haben vom Bufett gegessen, es war abwechselungsreich und vielfältig.
Das Personal war äußerst freundlich, zwischendurch wurden wir auch immer wieder gefragt, wie es uns gefällt und ob alles in Ordnung sei, das fanden wir sehr aufmerksam. Beschwerden unsererseits gab es nicht.
Die Anreise zum Hotel hat ca. 40 Minuten gedauert, die Abreise leider fast 2 Stunden, da müsste unbedingt am Ablauf etwas geändert werden. Trotz Corona wurden Ausflüge angeboten, wir haben einen Tagesausflug nach Fuerteventura unternommen, die Organisation und Kommunikation per Telefon und E-Mail hat sehr gut geklappt.
Wir haben keine Freizeigangebote genutzt, jedoch war die Animation am "Pool für Erwachsene" ruhig und unaufdringlich (Yoga, Wassergymnastik), abend gab es immer Live-Musik, das war sehr angenehm und entspannend. Die Poolanlage mit Bäumen war sehr gut, nur gab es leider zu wenig Sonnenschirme und dass viele Leute die Sonnenliegen mit Handtüchern belegt haben, obwohl sie den ganzen Tag nicht da waren, fanden wir nicht sehr schön, da müsste unbedingt etwas geändert werden, daher auch von uns einen Sonnen-Punkt weniger.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Vielen Dank für diese freundlichen Worte nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbaren Hotel Iberostar und für die Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park