Bianca (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025
Es war ein perfekter Aufenthalt

Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück, Essen und die Cocktails waren sehr gut. Wir haben das Hotel nur mit Frühstück bestellt, weil wir spontan bleiben wollten, daher haben wir nur an einigen Tagen im Hotel gegessen. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Jeden Abend kam noch mal jemand und hat uns gefragt, ob wir noch etwas benötigen. Ich habe mit meiner großen Tochter den Aufenthalt sehr genossen. Wir würden jederzeit wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren mit dem Zimmer super zufrieden. Jeden Tag lag in unserem Zimmer eine kleine Aufmerksamkeit. Es wurde immer gründlich gereinigt. Wasser stand uns immer kostenlos zu Verfügung.

Verreist als:Freunde
Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma