Sehr schönes Erwachsenenhotel an der Playa de Palma mit einer tollen Aussicht über die gesamte Bucht. Toller Infinity-Pool auf dem Dach des Hotels.
Zimmer etwas klein, modern ausgestattet und vor allem sauber. Tägliche Reinigung. Im Zimmer alles Notwendige vorhanden. Gut das Angebot von Wasser- und Eiswürfelautomat auf dem Stockwerk. Wir haben in den beiden Betten gut geschlafen. Vom Balkon aus toller Blick direkt aufs Meer; auch schon im 3. Stock.
Große Auswahl sowohl bei Frühstücks- und Abendbuffet. Am Abend wechselnde Themenschwerpunkte (z.B. Sushi; italienisch; mexikanisch usw.) Besonders lecker waren die frisch zubereiteten Fisch- und Fleischspezialitäten. Beim Frühstück ebenfalls frisch zubereitete Eierspeisen und frische Smoothies. Auch das Glas Sekt am Morgen hat uns sehr erfreut.
Sehr freundliche Mitarbeitende im gesamten Hotel. Bei Fragen kann man sich gerne an die Rezeption wenden. Im Speisesaal immer schnelle Reaktion bei fehlenden Speisen am Buffet. Tische werden zeitnah abgeräumt. Verbesserungsvorschlag: Es wäre schön, wenn bei der Abschlussrechnung, die jeweiligen Getränke mit dem entsprechenden Datum aufgelistet werden. Das würde die Nachvollziehbarkeit der einzelnen Buchungen erheblich erleichtern; da ggf. auch Fehlbuchungen dann besser feststellbar sind.
Tolle Lage direkt an der Standpromenade von Playa de Palma. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe zum Hotel; man ist in gut 20 Minuten direkt in Palma an der Kathedrale. Mehrere Supermärkte sind ebenfalls gut erreichbar.
Freizeitangebote (Sauna, Fitnessraum) haben wir nicht genutzt, sah aber alles sehr hoch- und neuwertig aus. Pool auf dem Dach war unser Highlight. Toller Ausblick über die Plaja de Palma! Ein Geländer mit Handlauf an den Treppen hoch zum Pool wäre - gerade auch für ältere Gäste unser Ansicht nach sinnvoll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Kerstin, Sehr geehrter Markus, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar über unser Hotel. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung und auch für Ihre anregenden Worte, beides leiten wir sehr gerne weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bahia de Palma