- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles, modernes, lichtdurchflutetes Hotel mit schicker Einrichtung, sauberen großzügigen Zimmern, sehr freundlichem Personal und vielseitigem Speisenangebot. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, Strand in 5 min Fußweg Kleiner Kritikpunkt: falsche Auskünfte der Rezeption zu Busverbindungen (Sommer- statt Winterfahrplan) und Fahrradverleih. Ansonsten alles tip top. Gerne wieder!!! Achtung: Gefahr der Gewichtszunahme - sooo leckeres Essen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Marie, vielen herzlichen Dank für Ihren wundervollen Kommentar und Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Cristina. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und es uns gelungen ist, nicht nur Sie, sondern besonders Ihren Gaumen zu verwöhnen. Es ist uns eine große Freude und Ehre, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Ihnen ungewollt eine falsche Busfahrplaninformation gegeben haben und hoffen, dass Ihnen dies nicht allzu grosse Unannehmlichkeiten bereitet hat. Wir haben bereits mit den Kollegen der Rezeption Rücksprache gehalten, um zu vermeiden, dass es sich wiederholt. Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um den Kommentar zu schreiben und zu veröffentlichen. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Cristina