Philip (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Freundliches, vielseitiges Hotel. Empfehlenswert!

Wir sind zur Ferienzeit dort mit unserer 12-jährigen Tochter angereist, daher erwartungsgemäß viele andere Familien und Kinder im Hotel. Im Hauptbereich ging es sehr lebhaft zu. Jedoch findet man z.B.am Ruhepool, sowie in einigen anderen Bereichen und Zimmern ausreichend Entspannung, da das gesamte Gelände weitläufig und gepflegt ist. Ein schöner Urlaub !

• Das Personal ist bemüht die Zimmer sauber und gepflegt zu halten. Leider mussten wir am ersten Tag das Zimmer wechseln, da wir eine Schabe im Bad gesichtet haben. Lässt sich in den südlichen Ferienburgen wohl nicht immer vermeiden. Das Zimmer was wir danach hatten war im Übrigen für unsere Ansprüche ok. Hervorzuheben wäre noch die wunderschöne Aussicht vom Balkon auf die Anlage und Meer. Die Klimaanlage hatte nicht viel Power, was aber kein Problem für uns darstellte weil es Nachts allgemein etwas kühler würde. Die Ausstattung ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, was uns ebenso nicht störte. Allerdings haben wir erfahren, dass im Winter evtl. eine Renovierung ansteht. Geschlafen haben wir gut, da größtenteils nur Meeresrauschen zu hören war und wir an den Betten nichts auszusetzen hatten.

• Der Speisehauptraum war fast immer sehr lebhaft und gut gefüllt. Besonders das Abendbuffet ist sehr reichhaltig. Hier findet jeder was leckeres der die Orientierung behält. Teilweise musste man etwas anstehen, was aber normal ist in einem gut gebuchten und gefragten Hotel. Wer sich was anderes erhofft, sollte nicht meckern und in der Nebensaison reisen. Gut fanden wir, dass wir immer draußen essen konnten.

• Das gesamte Hotelpersonal war stets aufmerksam und bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Die Lage ist absolut top ! Die sehenswerten Städte, Dörfer und anderen Sehenswürdigkeiten Andalusiens sind gut erreichbar. Der Strand und das Meer traumhaft schön und selbst in der Ferienzeit nicht allzusehr überlaufen.

Die Freizeitangebote und Animation haben wir größtenteils nicht in Anspruch genommen. Aber offensichtlich wurde einiges geboten. Gestört hat uns lediglich kurzzeitig beim späteren Abendessen einige der Shows, wenn vereinzelt mit überlauter Meanstream Musik beschallt wurde. Den Fitnessraum habe ich zwei mal genutzt. Für meine Ansprüche hat er gereicht. In dem Hotel befindet sich in der Garage ein Fahradverleih der nur zu relativ hohen Preisen spezielle Bikes vermietet. Normale Fahrräder zum fairen Preis, (wie in anderen Feriengebieten) um nur ein bischen spontan die Gegend zu erkunden, wurden leider nicht angeboten. Hier sollte nachgebessert werden wäre meine Empfehlung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Philip

Sehr geehrter Phil, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Modernisierungen und Renovierungsarbeiten werden bei Iberostar periodisch durchgeführt. Da das Wohl und die absolute Entspannung unserer Gäste im Vordergrund steht, bemüht sich unser Hausmeisterteam durch intensive Pflegemaßnahmen und kleineren, sorgfältigen Instandhaltungen, den gewünschten Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Es stimmt uns traurig, wenn wir Sie diesbezüglich nicht vollständig zufrieden stellen konnten. Auch unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus