Nic (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel sauber, tolle Lage, leider Essenssituatio u

Hotel sauber, Pool groß, Zimmer sauber, leider ist das Buffet eine Enttäuschung, reine Massenabfertigung, bei 450 Zimmern nur 11 Tische außen auf Terrasse, die Qualität und Abwechslung der Speisen ist ungenügend. Lage am Strand ist top.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Nic

Sehr geehrter Nic, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels, der Größe des Pools und der Lage am Strand zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Buffet Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen und sind stets bestrebt, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihre Anmerkungen werden wir gerne an die zuständige Abteilung weiterleiten. Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen weiterhin verbessern können. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus