Es war sehr voll, am Wochenende mit Spaniern war es sehr laut. Abends sehr laute Musik bis spät Abends.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Familienzimmer war von der größe sehr gut. Leider sehr hellhörig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nachmittagssnack nicht zu empfehlen, alles andere top.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Weitläufig, breit, ein Traum!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Iberostar Royal Andalus mit uns teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Hotel lebendiger fanden als Sie erwartet hatten. Bei Iberostar bemühen wir uns, eine Vielzahl von Umgebungen anzubieten, damit alle unsere Gäste das finden können, was sie suchen, sei es Ruhe oder eine lebhaftere Atmosphäre. Wir verstehen, dass der Geräuschpegel subjektiv sein kann und entschuldigen uns, wenn dies Ihre Erholung beeinträchtigt hat. Andererseits freuen wir uns zu hören, dass Sie unseren Service schnell und effizient fanden und dass Ihnen Ihr Familienzimmer gefallen hat. Wir arbeiten hart daran, dass unsere Zimmer für alle unsere Gäste komfortabel und geräumig sind. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihre Kommentare zu unserem gastronomischen Angebot. Wir arbeiten mit Spitzenköchen zusammen, um unseren Gästen eine breite Palette an hochwertigen Optionen zu bieten. Wir bedauern, dass die Snacks nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und werden uns weiterhin bemühen, uns in diesem Bereich zu verbessern. Abschließend hoffen wir, dass Sie sich entschließen werden, uns in Zukunft wieder zu besuchen. Wir sind zuversichtlich, dass wir Ihnen die Entspannung und Ruhe bieten können, die Sie sich wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus