Lou (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekt für Urlaub mit Kindern.

Bereits etwas in die Jahre gekommene aber gepflegte Anlage. Die Zimmer, Lobby und Restaurants wurden aber anscheinend kürzlich schön, modern und hell renoviert. Wunderbare Lage, vom Sandstrand nur durch die Dünen getrennt mit eigenem Zugang. Die sog. Beachfront Suite ist großzügig, windgeschützte Veranda mit spektakulärem Blick aufs Meer. Es gibt zwei Poolbereiche, durch einen Gebäudeflügel getrennt, einen ruhigen und einen weiteren mit Kinderbereich, Bühne und Animation. Man kann sich somit aussuchen, ob man Trubel oder Ruhe möchte. Alles ist sehr kinderfreundlich. Für Kinder gibt es einen Spielplatz, eine tolle eigene Poolanlage und einen Kinderclub mit 2x täglich Betreuung für verschiedene Altersgruppen. Herzliches Personal. Das Hauptrestaurant bietet dreimal täglich reichhaltige Buffets mit einerseits Abwechslung, andererseits gewissen Standards (Pastastation, Pizzastation, Salatbar usw.) so daß für jeden immer was dabei war. Wir hatten kein Verlangen, das A la carte- Restaurant auszuprobieren. Das Essen ist für Buffetkost m. E. gut bis sehr gut. Gelegentlich musste ich etwas nachsalzen, was ich nicht als Mangel empfinde, insbesondere da es z.B. an der Grillstation optional sehr salzige Saucen gab, so daß die primär milde Würzung sinnvoll war. An den Bars sehr guter Kaffee. Die Cocktails typische All Inclusive Ware. Fußläufig ist ein nettes Shopping-Zentrum erreichbar mit schönen Geschäften, Apotheke, Ramschläden und kleinem Supermarkt. Die einzigen Negativpunkte: Zimmersafe ist kostenpflichtig, Indoorpool ist kostenpflichtig (beinhaltet Sauna und Dampfbad) und das Abreisefrühstück war sehr karg.

• Schön, hell, sehr gutes Bett. Leider Bad en Suite ohne Tür mit wenig Privatsphäre (Milchglastüre zum WC). Beach Front Suite mit Wohnraum mit Schlafcouch für die Kinder und fantastischer Veranda mit traumhafter Aussicht.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Traumhaft direkt am Strand. Kurzer Flughafentransfer (50min)

Unaufdringliche Animation. Sportsbar mit (spanischer) Fußballliga auf Großbildschirm, Billard, Kartentische, kleines Fitnessstudio, Tennisplätze und Golfplatz (m.W. aufpreispflichtig), Spa (aufpreispflichtig).

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Lou

Sehr geehrter Gast, für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, freut uns ganz besonders. Unser gesamtes Team sorgt täglich dafür, dass wir unseren Gästen einen atemberaubenden Urlaub bieten können, in diesem jeder Gast rundum gut betreut und sich verstanden fühlt. Selbstverständlich haben wir auch immer ein offenes Ohr für Anregungen und Kritik, denn diese geben uns die Möglichkeit, uns auch weiterhin verbessern zu können. Daher leiten wir Ihren Kommentar intern zur Auswertung weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus