Marco (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit minimalen Abstrichen

Gut

Wir hatten unseren 1 wöchigen Familienurlaub Ende September hier verbracht. Wir waren positiv überrascht, hatte ich mich doch aufgrund einiger Bewertungen teils auf das schlimmste eingestellt... Der Empfang war freundlich und schnell. Wir hatten extra ein Zimmer in "besserer Lage" gebucht und waren enttäuscht, dass sich das Zimmer frontal zur Bühne befand, die jeden Abend bis ca. 23.00 für Unterhaltung sorgt. Also gingen wir zur Rezeption und teilten unsere Gedanken mit und dass wir das bei einer Buchung in dieser Kategorie nicht erwartet hätten. Prompt wurde nachgesehen ob ein anderes Zimmer verfügbar wäre. Also bekamen wir ein Zimmer zum ruhiger gelegen Teil und Pool der Hotelanlage. Mit diesem Zimmer waren wir zufrieden. Man hörte zwar die Abendveranstaltungen aber gänzlich lässt sich das kaum vermeiden. Für uns war das akzeptabel. Wir hatten Halbpension gebucht - Getränke zum Frühstück sind inkludiert, beim Abendessen zu bezahlen. Das Essen war spitze, abwechslungsreich und das Buffet immer sauber und es wurde immer sofort für Nachschub gesorgt. Der Service, super schnell und freundlich. Die Sauberkeit der Gläser lässt nur wirklich zu wünschen übrig, aber beim Frühstück lässt sich das Glas selbst wählen und am Abend lässt man es von einer Bedingung einfach austauschen. Lästig ja - aber es gibt wirklich schlimmeres! Das einzige, das wir nicht verstanden haben ist, dass man ganztägig kostenfrei gefilteres Wasser bekommt, aber dieses zum Abendessen bezahlen muss... Der Strand ist mega - man hat soviel Platz, dass wir ohne Probleme mit unserem 5-jährigen ein wenig Ball schiessen konnten. Der Pool reicht um ein paar Bahnen zu ziehen. Der Kinderpool war ein Highlight für unseren Sohn. Er hatte hier jede Menge Spaß. Wir hatten auch immer genug Liegen zur Auswahl egal um welche Zeit wir kamen. Wie erwähnt gibt es kostenfrei 24/7 gefiltertes Wasser zum Trinken, wofür eine Glaskaraffe und Gläser am Zimmer stehen. Wir haben auch die Möglichkeit genutzt im Supermarkt des "novo centers" ein paar Getränke und Snacks zu kaufen. Dieser ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Fazit: wir haben uns wohlgefühlt, den Urlaub genossen und bei ein paar Kleinigkeiten ein Auge zugedrückt

• Gut
  • Sauberes Zimmer mit Minibar, safe (gegen Gebühr), TV, King-Size-Bett, rießiger Balkon mit Schwebebett, Kleiner Tisch und 2 Stühle

• Abwechslungsreich, buffet ausreichend, hochwertige Qualität

• Schneller Service, immer freundlich

• Direkt am breiten, flach abfallenden Sandstrand, dessen Zugang über einen Holzsteg erfolgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Royal Andalus