Schöne saubere Anlage, direkt am Strand. Das Personal ist freundlich sehr aufmerksam und zuvorkommend. Umweltschutz wird großgeschrieben.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber.
Essen abwechslungsreich und gut.
Personal sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich.
Direkt am Strand. Ein Traum
Großzügige Poolanlage. Zu Wellness- Fitnessanlage können wir keine Auskunft geben da wir den riesigen Strand genossen habe. Hier sind stundenlange Spaziergänge möglich, ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für diese lobenden Worte nach Ihrem Urlaub in unserem schönen Hotel Iberostar und für den Kommentar, den Sie uns mitgeteilt haben. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Merkmalen, um unseren Gästen ein Urlaubserlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in allen Bereichen, sowie auch unser Umwelt-Engagement durch unsere Bewegung Wave of Change entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus