Sehr gepflegte, moderne, freundliche Anlage an einem wunderbaren Strand. Ideal für Familien und Paare. Das Personal war sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Die Zimmer sind modern und alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Eine riesige Auswahl an regionalen und internationalen Speisen. Sehr lecker und immer ausreichend in hoher Qualität vorhanden. Hier macht man gerne Urlaub!!
Hell, freundlich, modern, sehr sauber. Großer Balkon
Das Essen ist fantastisch.
Alle Anliegen wurden vom sehr freundlichen Personal wohlwollend behandelt. Das Personal spricht auch deutsch!
Der öffentliche Bus fährt nur unweit des Hotels.Viele Orte der Umgebung sind, mit Umsteigen in Chiclana, so zu erreichen. Einige Geschäfte zum bummeln bietet das nahe gelegene Shoppingcenter.
Es wurde ausreichend angeboten. Jeden Abend gab es Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus