Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist ausgezeichnet und sehr sauber. Das Essen ist super und die sportlichen Möglichkeiten auch. Christian macht echt tolle Aquarelaxing. Das Abendprogramm leider nur Backroundmusik. Kein Tanz. Leider sind zu viele versteckte Kosten, die nicht transparent genug sind. Zum Beispiel Wasser zum Abendessen.Auch die Liegen am Strand hätten für Hotelgäste kostenlos sein können. Die Cocktails an der Poolbar haben für einen hohen Preis viel zu viel Eis und kaum Getränk drin. Ich würde es es weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal. TOP.

• Die Betten schieben sich ständig ungewollt auseinander. Die Sessel sind sehr unbequem. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber. Super geschlafen.

• Sehr gut, höflich und nett. Manchmal etwas laut GÄSTE.

• Lage & Umgebung
  • Ca. 30-45 Minuten

• Gut

Super, Tanz wäre wünschenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar über unser Hotel. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung und auch für Ihre anregenden Worte, beides leiten wir sehr gerne weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus