Sehr schönes Hotel am langen und breiten Sandstrand. Hotel wurde renoviert macht einen sehr netten und sauberen Eindruck
Zimmer sehr schön renoviert tolle Betten und immer sauber Toller Reinigungsservice
Top Qualität ausreichender Menge vorhanden für jeden Geschmack was dabei Speisesaal sehr stilvoll eingerichtet selbst wo es mal voller wurde war es nicht laut
Getränke Service nur beim Abendessen ansonsten Selbstbedienung. Abends holt man sich seine Getränke an der Bar. Ab und zu wird man mal bedient was uns aber nicht weiter gestört hat.
Hinterm Hotel befindet sich eine kleine Einkaufspassage mit Autovermietung und einen Supermarkt in dem man zur Not was kaufen könnte
Animations Team bietet verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten wie Dart spielen Bingo etc. an
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus