Tolles Strandhotel Lage direkt am schönen langen Sandstrand. Ideal um entspannte Tage am Meer zu verbringen. Ideal zum Schwimmen und spazieren gehen
Das Zimmer war schön und hell eingerichtet. Vom Balkon aus gar man seitlich das Meer gesehen. Es wurde täglich gereinigt und es war insgesamt sehr sauber
Das Essen war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei
Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Animateure hatten immer ein Lächeln und Ihre Freundlichkeit war ansteckend. Beim Frühstück und Abendessen gab es einen ausgezeichneten Service
In unmittelbarer Nöhe befinden sich kleinere Geschäfte. In den Ort sind es ca 10-15 Minuten zu Fuß. Wenn man sich ein Auto leiht kann man easy Ausflüge nach Sevilla, Tarifa oder Gibraltar machen
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus