Oliver (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel in bester Strandlage!

Sehr schönes Hotel am tollen langen und breitem Sandstrand. Hotel mit einem tollen Konzept das man weg vom Plastik will dafür Daumen hoch sollen sich alle Hotels mal eine Scheibe abschneiden!

• Neu renoviert Betten super Nur Toilette könnte eine richtige Tür für Privatsphäre haben.

• Speisen große Auswahl Qualität sehr hohes Niveau immer gute Auswahl

• Von der Reinigungskraft bis zur Rezeption alle freundlich höflich und zuvorkommend!

• Fahrt zum Hotel ca.45 Minuten Allerbeste Strandlage Einkaufspassagen nur 5 Gehminuten entfernt

Spa Bereich,GYM, Golfen, Tennis uvm alles möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit vielen Aspekten zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere nachhaltigen Initiativen so lobend erwähnen. Wir danken unseren Gästen, dass Sie unser Engagement bemerken, zu schätzen wissen und unsere Projekte mit uns zusammen bestreiten, zum Wohle unserer Umwelt. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus