Kristina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, super Essen und sehr entspannt!

Super schönes, sauberes Hotel mit klasse Personal und unfassbar leckerem Essen. Waren mit unseren 3 Kindern da, Aufsicht am Pool ist toll, mit Kindern sehr zu empfehlen.

• Super sauber und geräumig!

• Tolle Buffets, egal ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Jeder Geschmack wird bedient, man findet traditionell spanische Köstlichkeiten, aber auch die Klassiker für Kinder sind vorhanden. Abends bleiben wirklich keine Wünsche offen, da immer abwechslungsreiche Themenabende sind, wie zB Sushi, Hummer (!), Oktoberfest, etc.

• Personal sehr nett, gastfreundlich und immer für ein nettes Wort zu haben. Immer alles sehr sauber, egal ob beim Pool, im Restaurant oder in Lobbybereich.

• Direkt am tollen Strand gelegen. Auch kann man bei Bedarf zu Fuss zu nahe gelegenen Geschäften, sowie Apotheke.

Es gibt drei Pools, wobei einer der ruhige Pool ist, auf der Seite haben wir uns mit den Kindern nicht aufgehalten. Die beiden anderen waren nie überlaufen, im Gegenteil wir haben uns gefragt ob einfach der Mehrheit der Gäste golfen ist, weil so wenig los war während des Tages. Und das bei stetig über 25 Grad Außentemperatur. Kinder waren manchmal im Kinderclub, Animateure sind, wie man das von Spaniern kennt, sehr lieb mit den Kindern.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen Dank für diese lobenden Worte nach Ihrem Urlaub in unserem schönen Hotel Iberostar und für den Kommentar, den Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal Andalus