Franziska (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen! Familie mit 2 Kinder

Insgesamt ein ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Es wird unaufhörlich dezent alles in Schuss gehalten. Pool: Leider ist der Pool sehr kalt gewesen, was den Aufenthalt- insbesondere mit Kindern- doch sehr eingeschränkt hat. Zimmer Ein Zimmerwechsel nach Ankunft aufgrund der Lage (direkt über der Bühne) lief problemlos und prompt, leider wieder über eine andere Bühne, was wir erst am nächsten Abend bemerkten, da am ersten Abend kein Programm war. Jedoch gut auszuhalten, da immer um 23 Uhr pünktlich Schluss war. Die Zimmer ansich waren schön und vollkommen okay. Wir haben 2 DZ mit Verbindungstür gehabt (direkt gebucht beim Hotel). Ich würde das Hotel weiter empfehlen, jedoch mit Kindern außerhalb des Sommers aufgrund der Wassertemperatur nicht. Leider ist der Indoorpool sehr teuer, wenngleich schön. Das Essen war abwechslungsreich, schön wäre ein abgesenkter Bereich mit Nudeln für Kinder. Wir haben immer etwas gefunden, nett angerichtet. Das Personal ist auch hier immer freundlich und bemüht. Das AI Angebot war für uns ausreichend. Morgens hätte ich gerne Kaffeekanne gehabt. Die Lautstärke ist vollkommen okay und normal gewesen. Wer anderes sucht muss adult only buchen. Das Abendprogramm beginnt um 21 Uhr, also eher als in manch anderen Hotels. Mir gefiel es mit Kindern insofern gut, als dass es in ungezwungenem Rahmen neben einer Wiese stattfand und die Kinder dort so schön mit anderen spielten, wirklich jeden Abend das Highlight! Nicht zu viel Programm, meist einfach Musik, genau nach meinem Geschmack und sehr ungezwungen! Um 22 Uhr Schluss, genau passend mit Kindern! Wir mögen das Hotel und der Strand ist unbezahlbar! Der kalte Pool ist ein Manko, bei empfindlichen Kindern und nicht aufgeheizten Außentemperaturen schwierig. Das der Safe 3 Eur pro Tag kostet finden wir bei hohen Gesamtkosten einfach unnötig.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Franziska

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und Ihren tollen Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotelkonzept und Gästeservice vollends überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Royal Andalus