keine Angabe (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • SonstigeWürde es nicht weiter empfehlen

Eher schlecht

Für uns ist das Hotel einfach zu groß, es hat 470 Zimmer, dementsprechend ist dort immer ein Menschen Gewusel und sehr laut.

• Zu wenig Bügel, Fernseher kein Internet, Safe kosten Pflichtig trotz AI

• Es waren ausreichend verschiedene Gerichte vorhanden die auch genießbar sind. Außer es gibt morgens keine richtigen Schmier Messer.

• Gut
  • War gut, da gab es nichts zu meckern!

• Wir waren im Dezember dort, die Lage ist super schön ruhig & grün, aber leider ist in der Umgebung nicht viel los, es gibt keine "Flaniermeile" es gibt eine mini Chop Ecke aber immer alles zu. Eigentlich braucht man ein Pkw wenn man nicht nur im Hotel sein will. Der Strand & Wasser ist super, die Muschel Sammler gehen hier voll auf! Und die Tiefgarage kostet trotz AI 10€ pro Tag )-:

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:keine Angabe

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Iberostar Waves Royal Andalus mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei unserem Team und unserem Service wohl gefühlt haben. Freundlichkeit ist eines unserer wichtigsten Merkmale, und Ihr Lob bestätigt uns einmal mehr, dass wir in diesem Bereich erfolgreich sind, und motiviert uns, noch besser zu werden. Wir verstehen, dass die Größe unseres Hauses nicht jedermanns Sache ist und es zu Stoßzeiten etwas hektisch werden kann. Die Größe ermöglicht jedoch die Vielfalt der Einrichtungen und Dienstleistungen, die unseren Gästen zur Verfügung stehen. Wir freuen uns, dass Sie die Vielfalt unserer Speisen und die Qualität unseres Services schätzen. Unser Küchenteam bemüht sich, eine breite Palette an Gerichten anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Zur Lage unseres Hauses: Unsere ruhige und grüne Lage ist ideal für Gäste, die Entspannung und Erholung suchen. Ihre konstruktiven Anmerkungen werden zur Kenntnis genommen und gegebenenfalls an die zuständigen Stellen zur weiteren Prüfung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in jeder Hinsicht zufriedenstellen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Royal Andalus

Offizielle Hotel Homepage