Am Eingang wird (immer) fiebergemessen und Handdesinfektion erforderlich. Die Halle hell und beruhigend,mit großen Pflanzen.Hier sitzen spanische oder deutsche Familien und Freunde zum fröhlichen Kartenspielen.Am Abend wird das beeindruckende Kakteenbeet geheimnisvoll beleuchtet.Daran schließt sich der zeltartige Rundbau für die Kinder-und Abendanimation. An den 3 Swimmingpools zwischen Palmen geht es ruhig zu.(Ohne Musik) In einem gemütlich überdachten Bereich sitzt man zusammen oder kartenspielen. Dahinter ist dann die nette Swimmingpool-Bar mit gutgelauntem Personal. Es ist alles nah erreichbar. Wo immer man Tasten drückt,Fahrstuhl,Kaffemaschine usw.,steht Desinfektion zum vorher,nachher reinigen. Und alle halten sich an ordnungsgemäße Maskentragung.(Keine Nase zu sehen,lach) Das gibt ein gutes Gefühl !
Freundliche Vorhänge(auch Hitzevorhang) ,mit blauem Marmor ausgestatteter Waschtisch. Tip-Top sauber. Keine hellhörigen Zimmer/Türen. Also gutes Schlafen.
Mir hat es sehr gut geschmeckt ! Zum Frühstück gibt es auch kleine Pfannkuchen;die ich mir mit Nutella bestrich. Aromatische Käsesorten. Coronabedingt gibt es Vorspeisen/Salate in kleinen Schalen.Die waren aber jeden! Tag anders. Öle,Soßen konnte man sich auch selber dazu aussuchen. Es gab immer Nudeln und 2 verschiedene Soßen/Parmesan dazu.Und eine ewig lecker gewürzte Pizza. Hochwertiger Fisch,Fleisch wurden vor Ort gebraten.Das Angebot von Fleisch,Fisch,Gemüsen,Reis war immer wieder Anders. - Was habe ich von Feinschmecker-Gerichten, wenn Sie sich 2-3tägig immer wiederholen ?! Nachspeisen, einTraum. Keine versüßten Kuchen mit Buttercreme(2x in Hotels in Costa Calma erlebt),sondern von Mousse abwechselnd, mit frischen Früchten prallgedeckte Kuchen,Bisquit,Wackelpudding nach natürlichem Fruchtsaft schmeckend, Pudding,Griess,Dosenfrüchte und frische Honig- und Wassermelonenstücke und frisch geshakte Fruchtsäfte,auch abwechselnd.Und sehr appetitlich/frisch aussehende Früchte in Tütchen.Und auch mal Mandeln,Rosinen,Erdnüsse . Ja mit den Essenszeiten- das ist aber in Jedem Hotel jetzt so- da wählt man wohl besser die früheren Zeiten. Sonst zwischendurch mal an der Rezeption nachfragen, wann es eine günstigere Zeit gibt. Besteck gibt es in Papiertaschen. Wenn nicht benutzt , wird es nicht weiter ausgelegt.Das Personal läuft nicht hektisch herum, kein Krach beim Geschirr sortieren.Nach jedem Gast wird der Tisch und Stühle desinfiziert und neu eingedeckt. Auch wird der Saal in 2 gleiche Teile aufgeteilt, damit die Gäste nicht durcheinander laufen.
Besonders an der Rezeption mitdenkende Mitarbeiter. 1x kam ein Handwerker innerhalb 5 Minuten, obwohl schon Abend.DAS ist doch Service! Coronabedingt dauert die Aufnahme etwas länger. Hauptsache, wir können noch schönen Urlaub genießen!
Man hat die Auswahl zwischen Ruhe,Unterhaltung,shoppen. Der Seiteneingang ist leider verschlossen. Man geht dadurch 5 Minuten bis zum Strand, wenn man gut zu Fuß ist. Auch der Markt "Mercado Morro Jable" (ähnlich wie die Kreativ-/Hippiemärkte auf Ibizza) ist wieder Sonntag und Donnerstag geöffnet. . (ab 13h wird eingepackt) - Etwas links vom Hotel,gegenüberliegende Seite
Hab ich aus Zeitmangel nicht mitgemacht. Kinderanimation war liebevoll und kindgerecht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Dienstleistungen genossen haben. Jetzt, können wir nur hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,