Wunderschöne Anlage in Dorfstil- Ankommen und Wohlfühlen. Wir wollten einen ruhigen Badeurlaub in einem Bungalow. Von einem Bungalow haben wir uns etwas anderes erwartet, waren eher Erdgeschoss Apartement, was dem aber keinen Abruch getan hat, nachdem uns das 1. "Zimmer" nicht gefallen hatte, wurde uns sofort ein Upgrade angeboten und dieses war "unbeschreiblich" es hätte nicht schöner sein können, direkt am Relaxingpool. Sehr freundlich, wie mit unserer Bitten nach etwas anderem umgegangen wurde. Die Mitarbeiter waren unheimlich nett, hilfsbereit und der Service nahezu perfekt, ob an der Bar oder im Restaurant. Etwas unverständlich fanden wir, dass an der Teilnahme an einem sogenannten Event, unser Halbpension Abendessen nicht berücksichtigt wurde, dies war sehr ärgerlich und wir 45 Euro pro Person bezahlen mussten, normalerweise hätte ich mich hier massivst beschwert, hier würde ich erwarten, dass bei der Frage, ob man teilnehmen möchte, der Preis gesagt wird, aber das Rundumpaket in dieses Hotel hätte es nicht verdient. Vermisst haben wir einen Poolservice, der wäre noch top gewesen, tja und das leidige Liegen reservieren in der Früh ist nervig, schade, dass man das nicht in den Griff bekommt! Wir kommen ganz bestimmt wieder es waren wundervolle Tage.
Zimmerausstattung klein aber sehr überdacht, gutes Bett, Dusche, Toilette, Waschbecken im Zimmer gewöhnungsbedürftig, aber soweit in Ordnung
Das Essen ist ausgesprochen lecker, Die Kellner sehr freundlich und umsichtig. man sitzt wunderschön und kann das Essen geniessen, täglich Themenabende, für jeden etwas dabei.
Ohne Worte- perfekt
ca. 1 std. von Heraklion entfernt, ruhige Lage
Ich habe nur das SPA benutzt, sehr hochpreisig, aber angenehm, würde es trotz der teuren Anwendungen wiederholen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertungen und Ihre wundervollen Kommentare in unserem Hotel. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass wir unseren Kunden zufriedene und unvergessliche Erlebnisse bieten können. Wir hoffen, Sie im Ikaros Beach Luxury Resort wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Nioti Front office / Reservations Μanager