An und für sich ein schönes Hotel. Allerdings noch mit Platz nach oben. Ich persönlich würde aber nicht mehr hinfahren.
Etwas gewöhnungsbedürftig sind die renovierten Zimmer, da alles sehr offen gestaltet ist. Somit gibt es keine räumliche Trennung zwischen Schlafraum und Bad (Toilette und Dusche haben aber natürlich Schiebetüren). Auch etwas seltsam war das es keinen Kleiderschrank gab. Der Safe ist eine leichte Fehlkonstruktion, dieser befindet sich unter dem Schreibtisch mit der Tür nach aussen hin. Somit muss man entweder lange Arme haben oder eben unter den Tisch krabbeln wenn man etwas aus dem Safe benötigt.
Sehr abwechslungsreich und immer lecker.
An der Freundlichkeit sollte noch etwas gearbeitet werden (bin es nicht gewohnt, das wenn ich jemanden anlächle ich nur ein grimmiges Gesicht zurück bekomme). Überwiegend wird nur Englisch gesprochen, ausser man spricht einfach normal in deutsch, dann klappt es auch mit deutsch. Die Getränke beim Abendessen waren eine Katastrophe, die Herrschaften sind kaum hinter her gekommen. Somit gab es meistens nur ein Getränk zum Essen. Dafür war die Kellnerin in der Bar aber unglaublich, mehr von denen bitte.
Direkt vor der Tür gab es eine lange Einkaufsstrasse (Souvenirläden, Krimskrams usw.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Unsere Mission im Ikaros Resort ist es, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Wir machen das meistens, wie man an der großen Mehrheit der Kommentare unserer Gäste sieht. In Ihrem Fall ist es uns jedoch nicht gelungen und wir sind wirklich enttäuscht. Ihr Brief wurde allen Abteilungsleitern weitergeleitet, um Ihre Kommentare zu überprüfen und erforderlichenfalls Korrekturmaßnahmen zu ergreifen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Nioti Front office / Reservations Μanager