Wir haben eine schöne Woche im Ikaros verbracht. Es war unser erster Aufenthalt dort und haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Das Zimmer im Haupthaus war neu und sehr sauber. An einigen Tagen lag auf unserem Bett eine Blume. Leider hat die Fernbedienung des Fernsehers nicht funktioniert. Trotz Meldung an die Rezeption kam leider kein Mitarbeiter, um sie zu reparieren. Ansonsten hat uns das offen gestaltete Bad sehr gut gefallen, allerdings sind die Ablageflächen zu klein und mehrere Haken zum Aufhängen der Handtücher fehlen. Das Bett war sehr bequem.
Wir fanden schade, dass es in der Woche nur zweimal griechisches Essen gab. Wir vermissten zum Beispiel Gyros am Spieß und mehr leckere griechische Gerichte am Abend. Asiatisch ist vollkommen fehl am Platz als eigenes Thema. Wer asiatisch essen gehen möchte kann das auch im Spezialitätenrestaurant tun oder eben zuhause in einem Chinarestaurant. Der italienische Abend hingegen war sehr gut und auch die internationalen Themen waren gut. Das Frühstück war hervorragend. So gutes Brot haben wir noch nie gegessen! Auch sonst gibt es allerlei Auswahl an Wurst, Käse, verschiedene Aufstriche und Butter, Marmelade. Das Omelette war auch immer sehr gut. Das Obst hätte aber etwas frischer sein können und abwechslungsreicher.
Wie schon erwähnt, hat die Fernbedienung nicht funktioniert und würde trotz Versprechen nicht repariert. Außerdem müssten wir manchmal öfter auf einen Kellner warten, um Getränke zu bestellen. Ansonsten war das Personal sehr nett, vor allem im Spa-Bereich. Die Rezeption konnte all unsere Fragen beantworten und ist gut organisiert. Erwähnen möchten wir auch Maria, welche uns in der Ouzeri bedient hat, sie war super nett!
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. In unserem Fall waren wir leider die letzten, aber es hat sich auf alle Abfälle gelohnt. Das Hotel liegt zwischen Malia und Stalis. Wir waren einmal abends in Stalis, das ist aber eher ein touristischer Ort, mit vielen Souvenirläden und Restaurants, bei welchen die Kellner einen ins Lokal locken möchten. Ist also nicht sehenswert. Was wir allerdings sehr schön gefunden haben, war der Ausflug nach Santorini, welchen wir über das Hotel gebucht haben.
Die Poolanlagen sind sehr sauber und gepflegt. Sie hatten genau die richtige Temperatur zum Abkühlen. Am Strand gibt es viele Wassersportaktivitäten, welche wir aber nicht genutzt haben. Im Hotel wird Yoga und Pilates angeboten. Mir persönlich hat Yoga sehr gut gefallen. Auch das Fitnesscenter ist relativ gut ausgestattet. Am Abend gibt es wechselnde Veranstaltungen, welche aber nicht unserem Geschmack entsprachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | anonym |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertungen! Wir haben großes Interesse daran, unser Hotel konstant zu überprüfen, damit Ihr nächster Urlaub bei uns unvergesslich bleibt. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns, da wir so die Qualität der Dienstleistungen optimieren können und unseren Gästen kontinuierlich eine gehobene Serviceleistung bieten können. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder im Ikaros Beach Luxury Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Nioti Front office / Reservations Μanager