- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es im Hotel Ikaros sehr gut gefallen. Durch die Bauweise ist man nie der prallen Sonne ausgesetzt, ein Spaziergang durch die Anlage ist schon ein Erlebnis. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder sind gerne gesehn. Ist man zum Erstenmal in diesem Hotel kann es schon vorkommen dass man durch die vielen romantischen Wege sein Zimmer auf Anhieb nicht mehr findet. Ein Problem war allerdings die Verbindung zum Internet, man muß sich jedesmal neu einwählen. Dieses Manko hatten viele Hotelgäste. Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Zum Ort Stalida sind es nur ein paar Gehminuten. Wir fühlten uns im Hotel Ikaros sehr wohl und werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Dear Theo, thank you for your detailed and positive review on your holidays with us. We are glad to read you enjoyed your stay, it’s always a pleasure to receive such positive feedback as we highly value your opinion. We await for the pleasure to welcome you again very soon. Ikaros Beach Luxury Resort & Spa